fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA 全新Foundation: 比自然更透明的「透光肌」

0 302

unnamed

PRE-LAUNCH:

5 March, 2015

OFFICIAL LAUNCH:

16 March, 2015

IPSA一直引領粉底潮流,以透薄無瑕的素肌粧效口碑載譽。IPSA在光感裸粧的科研上不斷尋求突破,追求更高層次的自然透明粧感。IPSA將於3月推出全新原透光粉底系列,以嶄新「原透光」科技,突破現有的透明感,進一步將原生的光芒推向更自然層次,在不同光線下都能帶出肌膚最大的原透光芒,塑造比自然更透明、重點突出肌膚質感及輪廓裸粧的「透光肌」。

全新 Liquid Foundation 原透光水漾粉底液

SPF 25 PA++ 6 Shades HK$ 340 / 25ml

質感輕盈柔滑,IPSA 嶄新突破的原透光科技及自動光感調節技術,讓肌膚內外吸收最 大光源,再從肌底反射出最自然的原透光,粧容更剔透光澤。加入獨有皇牌海洋活化 精華,預防缺水紋及粗糙膚質,改善因缺水而令肌底光線暗啞,特別適合亞洲女性外 乾內油的肌膚,防止因油脂而溶粧,徹底遮蓋油光或乾燥等瑕疵,無懼因環境光線影 響而令膚色出現色差的情況,達至肌表平滑、肌底亮澤的透光肌。

全新 Liquid Light Foundation 原透光輕柔粉底液

SPF 20 PA++ 6 Shades HK$ 340 / 25ml

質感清爽輕盈、絕不黏膩,改善因油脂過盛而令內部反射光的不協調,特別適合亞 洲女性容易出油的肌膚,打造通透啞緻的透光粧效。揉合 IPSA 嶄新突破的原透光 科技及自動光感調節技術,讓肌膚吸收最大光源,再從肌底反射出多角度的平衡光 源,提升肌膚剔透光感。加入獨有皇牌海洋活化精華,預防缺水紋及粗糙膚質,配 合智慧控油粉末技術,平衡油脂分泌及抑制油光,防止因汗水及油脂而溶粧,將肌 膚調整成 semi-matt 狀態,達至肌表細緻、肌底清澈的的原肌清爽剔透粧容。