fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Janice Man首次與護膚品牌IPSA合作 擔任全新產品「Skin Charge代言人」 出席新品發佈會 空降會場 展示「IPSA SKIN CHARGE細胞充電活肌系列」 擊退「假老化」 發放充電活力 展現女性獨特個性美

0 480

護膚品牌IPSA一直致力帶出女性的自信美,深信每個人都擁有與生俱來的 更生力量及不同的肌膚更新節奏,由創立至今,不斷研發針對不同膚質需要的高效活膚產品。IPSA最 新推出《IPSA SKIN CHARGE細胞充電活肌系列》,專門針對年輕肌膚出現的乾燥、暗啞、毛孔粗 大等而引起的肌膚疲倦問題,全面擊退「假老化」,令年輕女士回復水潤緊緻亮澤、充滿活力。

1a_3707_s

IPSA特別於早前舉行《IPSA SKIN CHARGE細胞充電活肌系列》新品發佈會,向嘉賓及傳媒朋友介 紹全新研發的《Skin Charge》產品,並請來新一代年輕女性代表、全新產品「Skin Charge代言人」 文詠珊(Janice Man)出席,大會更特別安排Janice以別出心裁形式亮相,向在場嘉賓展示最新Skin Charge產品,並在台上分享近況及護膚心得。為配合發佈會的「Charge Up」主題,Janice Man聯同IPSA Brand Manager Ms. Salina Law一同進行「Charge Up」啟動儀式,慶祝《Skin Charge》細胞 充電活肌系列正式推出,齊齊充滿能量,發放充電活力。

5_4011_s

發佈會正式開始後,Janice即在台上表示對剛才別出心裁的亮相形式感到十分興奮,多謝大會的悉心 安排,令她擁有一個難忘經驗,Janice還跟現場朋友分享是次合作感受與近況。成為「Skin Charge代 言人」的Janice,第一次和IPSA合作感到很開心,因為是次合作亦是加盟新公司後的第一個護膚品工 作。Janice因為工作關係,經常出埠、捱夜、承受壓力等,所以十分注重護膚品選擇,更加要努力擊 破「假老化」這個皮膚危機。Janice表示:「多謝IPSA邀請我擔任『Skin Charge細胞充電活肌系列 』產品代言人,感到榮幸,而自從接觸產品之後,更加明白到就算年紀輕輕,都要注意皮膚保養,所 以現在每日都用IPSA『Skin Charge』,發覺肌膚越來越好,經常保持Charge足電的狀態,肌膚好 firm、充滿光澤。」

全新推出的《IPSA SKIN CHARGE細胞充電活肌系列》,是針對年輕肌膚壓力而研發的高效活膚產 品,正好為Janice解決了肌膚疲倦問題,隨時隨地為肌膚充電,回復水潤緊緻亮澤。分享過後 ,Janice從IPSA Brand Manager Ms. Salina Law手中接過由大會送贈的「Skin Charge細胞充電」禮 物,正式祝賀Janice成為全新IPSA「Skin Charge代言人」,時刻保持能量,擊退「假老化」,與IPSA一同發放充電活力,展現女性獨特個性美。