fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國品牌【isoi】保加利亞玫瑰毛孔緊緻系列 真正解決毛孔粗大問題 回復零瑕嫩滑肌膚

0 393

1e51045e-717c-4892-94fd-73c5dbca885c

踏入夏季,皮膚油脂分泌特別旺盛,過多油脂容易導致黑頭粉刺形成、毛孔堵塞,甚至發炎。要真正改善問題,就要從基本護膚程序開始,先去除老化角質、緊緻毛孔及補濕,締造零瑕嫩滑肌膚就是這麼簡單!

韓國天然護膚品牌 isoi 推出的保加利亞玫瑰毛孔緊緻系列,以保加利亞玫瑰作為主要成份,配合天然植物萃取精華,能有效溫和去除老化角質、平衡油脂分泌及緊緻毛孔,同時為肌膚補充足夠水份及加強彈性,細緻毛孔。讓你告別油光,以清爽肌膚迎接夏天!

isoi 更邀得韓國知名唱作女歌手及演員,有“國民妹妹”之稱的IU任品牌代言人。IU所領演的電視劇《步步驚心:麗》亦是她大熱之作。憑著她青春活力的形象,深得大家愛戴,與 isoi「追求天然護膚」理念不謀而合。isoi 與IU的絕配組合,令大家更懂得選擇合適自己的護膚品,呵護肌膚。保加利亞玫瑰毛孔緊緻系列產品包括:毛孔緊緻爽膚水毛孔緊緻精華毛孔緊緻精華素毛孔緊緻清爽凝膠面霜

保加利亞玫瑰毛孔緊緻爽膚水  $328 / 130ml

保加利亞玫瑰毛孔緊緻精華素 $248 / 20ml

保加利亞玫瑰毛孔緊緻精華  $498 / 30ml

保加利亞玫瑰毛孔緊緻清爽啫喱面霜  $298 / 30ml

產品於莎莎指定分店發售,顧客查詢熱線:2505 5025