fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

J.Crew與紐約街頭藝術家Michael De Feo 聯乘推出限量版服裝系列

0 145

J.Crew 於今個春季與紐約著名街頭藝術家Michael De Feo聯乘推出限量版服裝系列。Michael De Feo最具標誌性的花花繪圖在25年間已遍佈了60多個城市,包括紐約、洛杉磯、邁阿密、卡波聖盧卡斯、阿姆斯特丹、巴黎、威尼斯及香港等。其作品風格獨特,跳出了街頭藝術的傳統限制,成功打進多個世界級畫廊和博物館作展覽。除此之外,他亦得到時裝及廣告界的垂青,作品更曾登上 The New York Times 和 VOGUE等國際知名雜誌。

說到今次J.Crew與Michael De Feo的合作,源於Michael De Feo靈感一發在J.Crew的平面廣告上畫上了其標誌性的花形圖案,而J.Crew則巧合地在網上見到Michael De Feo的作品,從而開始了一場愉快的合作旅程。

Michael De Feo靈感一發在J.Crew的平面廣告上畫上了其標誌性的花形圖案
照片由Michael De Feo提供

 

系列重點

  • 2017年1月24日於全線J.Crew分店(除J.Crew安蘭街男裝專門店外)及jcrew.com公開發售
  • 共3種款式