fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本時尚眼鏡品牌「JINS」正式抵港 首間香港分店9月28日進駐觀塘apm

0 1,629

JINS首間香港店 正式進駐觀塘apm
貴為日本時尚眼鏡連鎖品牌之一的 JINS,在全球各地坐擁過500間分店,而今年終於首次進駐香港apm!JINS首間分店位於觀塘apm Level 2 L2-7號鋪,除了有著近1000呎的面積,JINS更將其日本店舖的獨特設計風格、日本的專業眼鏡儀器及其30分鐘極速取鏡及標準配備1.60非球面鏡片的特色都一同帶來,勢必將其專業的服務、細緻的設計和工藝以及不斷追求創新的準則與港人分享。

Magnify Life – 擴闊人生視野
作為開創日本 Eyewear 文化先河之一的JINS來說,現今世代的眼鏡早已有著超越了其扶助視力的本質,而昇華為個人時尚風格重要的一份子。不同功能性的眼鏡可迎合不同人對視力上的需求,而不同眼鏡款式的配襯則能反映用家的風格、個性和每日心情。JINS無論在設計及功能性上都無微不至,希望藉著其產品以及一直追求創新和專業的精神,希望給予用家們在每日生活上更多的鼓勵,發掘更多人生未知一面,並賦予人生更多新的意義,貫徹其「擴闊人生視野」的宗旨。

以時尚及功能性為主軸 過百款眼鏡款式任由襯搭
JINS一直致力研及更多更新並集時尚及功能性於一身的眼鏡,務求能迎合不同人對眼鏡的需求和追求。香港JINS店有著過千款式的眼鏡供顧客隨意排配搭,全部由在東京的眼鏡師親手設計,加入了能夠迎合不同人對眼鏡需求的功能性,並且全部款式都經過了14種國際及日本本地品質測試,確保了JINS眼鏡”0妥協”的專業、功能性、時尚感及安全性。

JINS 香港 apm 店
開店日: 9月28日
地址: 觀塘 apm Level 2 L2-7 號鋪
營業時間: 11:00 – 23:00
售價: $499/$699/$899/$1,099 起