fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

JO MALONE LONDON | 2018 限量英倫田野系列 | 五款限量香氛的年穫慶典

0 382

English Fields 英倫田野系列

五款限量香氛的年穫慶典

 

陽光照耀金色麥田。珍貴麥穗,豐饒大地。飽滿的燕麥。柔軟的大麥。

帶有大地氣息的黑麥。彷彿歡慶溫暖的豐收。罌粟花。櫻草花。矢車菊。

色彩繽紛如畫,與蜜蜂隨風起舞,綻放生命力。英倫田野景緻灌注於五款魅力獨具的香氣。

每款​​​​香氛皆呈現簡約優雅的風格,並以 Fragrance Combining™ 藝術的概念設計而成。

 

Poppy & Barley 罌粟花與大麥

鮮豔飽滿的紅色罌粟花在風中搖曳生姿。紫羅蘭綻放充沛的生命力,交織黑醋栗的果香,

依偎在大麥與麥麩的懷抱中,白麝香的粉嫩香氣增添柔美氣息。

 

Primrose & Rye 櫻草花與黑麥

舞動的田野點綴著美麗的櫻草花,隨著春日微風輕輕搖曳。

金色玉米帶來溫暖,與含羞草斑斕齊放,基調散發誘人黑麥與香草氣息,彷彿瀰漫和煦的陽光。

 

Oat & Cornflower 燕麥與矢車菊

從麥田採集的營養燕麥,揭開一場豐收盛宴。溫暖而可口。

透過鮮豔的藍色矢車菊與榛果綻放蓬勃朝氣。最後以優雅的香根草襯托整款香氣。

 

Honey & Crocus 蜂蜜與藏紅花

從蜂巢新鮮萃取出令人垂涎的蜂蜜香。混合​​​英國薰衣草與清新綻放的藏紅花芬芳​,

杏仁奶香則為香氛增添一股甜美氣息。

 

Green Wheat & Meadowsweet 青麥與繡線菊

黎明拂曉時分的英國田野間,洋溢愉悅的春光。活力飽滿的青麥遍佈大地,清脆而新鮮。

美味的葡萄柚點綴成完美的組合,並以白色繡線菊混搭出柔和氣息。

 

「作為香氛設計師,我鍾情於創新獨特的元素,而英倫田野系列正是如此意想不到!

創作以穀物、麥穗為主角的香氛是我的第一次嘗試,也是我作為香氛設計師以來

未曾接觸過的全新領域。」調香大師 Mathilde Bijaoui

 

英倫田野系列

古龍水 30ml HKD/MOP 630

2018年3月起限量發售