fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

JOYCE 與THE ONE 攜手擧辦HOME FOR CHRISTMAS 聖誕籌款活動

0 86
JOYCE 與THE ONE 攜手擧辦HOME FOR CHRISTMAS 聖誕籌款活動
 
JOYCE全力支持THE ONE 國際人道主義獎,於聖誕佳節回饋有需要人士
「當世界處於一片混沌,給我一位英雄。」
-THE ONE創辦人及國際會長David Harilela
聖誕節是奉獻的日子。有什麼比回饋有需要的人, 可以更有愛地慶祝聖誕佳節?
今個聖誕,THE ONE國際人道主義獎與著名時裝集團JOYCE攜手回饋有需要的人。JOYCE一向致力發掘及網羅世界各地的時尚品牌,今次邀請了一班時尚圈好友及創作人設計出超過50個別樹一幟的聖誕襪,於佳節義賣支持THE ONE。
今次參與單位來自各個創意行業,涉獵時裝以至室內設計界別,包括Christopher Kane、Charles Jeffrey、Dries Van Noten、Hed Mayner、Marni、Rokh、sacai、Thom Browne及Victoria Beckham等。本地參與的代表則有歌手薛凱琪、演員林嘉欣、 美術指導文念中及演員鄧麗欣等。
一系列的聖誕襪將於11月14日假JOYCE中環旗艦店舉辦的Home for Christmas節日發佈活動率先亮相,於旗艦店發售至售罄為止,售出的聖誕襪款項將全數撥捐THE ONE。THE ONE每年都會頒出超過20萬5千美元獎金給予3位傑出的人道主義人士。獎金有助獲獎人士建設流動救護車、學校、醫療中心、提供住所,並為成千上萬有需要人士提供食物、水和藥物等。
THE ONE創辦人及國際會長David Harilela表示:「我們非常感激得到JOYCE及多個著名設計師與創作人的支持。每款聖誕襪就如我們有幸幫助的人道主義者一樣,每個都是獨一無二。所有捐款將支持我們的無名英雄協助個別人士、兒童及家庭走出貧困及日復日的苦難。」