fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Just Gold鎮金店「瑰麗心情」母親節金飾系列

0 161

母親用心照顧兒女,讓兒女在慈愛和溫暖的護蔭下健康成長。母親節臨近,Just Gold鎮金店推出全新「瑰麗心情」母親節金飾系列,以立體玫瑰花瓣為主題,拼湊出多款心形金飾,歌頌母親們美麗的愛心。 藉著母親節,是時候報答母親多年來的悉心照顧,讓她過一個窩心的母親節!

瑰麗心情

鮮花不能永久保存,但以純金花瓣拼湊而成的心形純金玫瑰,則可永久凝注花朵最燦爛一刻,更象徵著母親對子女的慈愛恆久不變。工匠師以鏤空技術打造大小不一的純金花瓣,組成立體的通花心形玫瑰,極具心思。此系列備有戒指、手鏈、吊墜及耳環,把這別具「心」思的禮物饋贈給母親,定必讓母親甜在心頭。

unnamed (80)unnamed (82)

手鏈約 HK$5,080                                   耳環 約 HK$4,380/對

unnamed (81)unnamed (83)

吊墜(輕巧版) 約 HK$1,780              耳環 約 HK$3,980/對

 

愛綻放

芙蓉粉晶,是天然晶石的一種,向來受女士歡迎;坊間有說粉晶可舒緩壓力,更可帶來好運。系列以卓越的工藝,把經過啞光磨砂技術處理的粉晶,雕琢成一顆綻放中的玫瑰,周邊以純金樹藤及葉子圍繞作襯托,設計精緻,是讚頌母愛的最佳禮物。

image008

吊墜約 HK$3,880

戒指約 HK$4,920

耳環(耳勾)約 HK$5,980/對

耳環(耳迫)約 HK$5,780/對

 

Just Gold顧客熱線:

香港 (852) 2213 0099

網站:www.justgold.cc