Take a fresh look at your lifestyle.

justgold鎮金店 全新「鳥語」系列 立體純金小鳥

0 299

春日繁花盛放,幻想置身鳥語花香的花園之中,讓人心生喜悅。這個優美景象成為了justgold鎮金店 2018春夏系列的設計靈感泉源,首推的「鳥語」系列 (The Nightingale) 以象徵自由及喜樂的小鳥為主調,以純金配襯代表寧靜及平和的淺藍色人造水晶,巧妙展現小鳥輕輕抬頭,歌頌春回大地的情境,襯托出真女人知性的時尚品味。

工匠以卓越工藝雕琢出栩栩如生的半立體純金小鳥,靈巧地站立於金枝上,細膩描繪出充滿生命力的小鳥正於樹梢上歇息並展望下一個美好旅程的意境,完美演譯真女人充滿自信,盼望活出真我、璀璨豐盛的人生。勾光工藝仔細呈現出樹紋的光沙對比,再配以晶瑩剔透的淺藍色人造水晶作點綴,令整體設計生機盎然。justgold鎮金店「鳥語」系列讓真女人舉手投足滲透出活力及幸福的氛圍。

「鳥語」(The Nightingale) 純金系列

「鳥語」耳環  HKD$5,280