fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新一年 Kan’s Beauty 同你迎接靚靚新開始! 把身體內的毒素OUT!

0 254

Kan's Beauty

新一年又到,想把身體內的毒素排走、迎接靚靚新開始?!

菅式美容知道要由內靚到外必需先從內在著手,她們是香港唯一一間獲得「韓國小顏骨氣美容協會」認可的美容中心,其主打的菅式骨氣療法是幾十年歷史的韓國傳統整形療法,以不用開刀、安全度高為她的賣點,利用手技把骨縫的毒素排出,從而令客人輪廓提升,重拾最原本最靚的自己,有效改善大細面、鼻歪、顎骨過凸等問題。

Kan's Beauty2

那麼外在的問題如何解決呢?

HIFU 無創拉提則針對皮膚解決一些皺紋、皮膚下垂及毛孔粗大這種衰老問題,利用高能聚焦超聲波(HIFU) 把能量直達筋膜層(皮膚深層),能刺激皮下膠原蛋白增生,令臉部輪廓線條更加緊緻美麗。

就像修理一把本來十分精緻的雨傘,先把傘架修正(菅式骨氣療法),再把傘布調整去除瑕疵(HIFU無創拉提),就能全面地改善包包面、大細面和幼紋、皮膚下
垂等衰老問題!!

分店

旺角山東街38號38廣場20樓全層

電話查詢及預約: 2387 2318

尖沙咀金馬倫道10號宏威中心6樓全層

電話查詢及預約: 2369 8818

沙田大圍積存街22號A舖

電話查詢及預約: 2602 1833