fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KÉRASTASE | 經典皇牌 極緻全效修護精華 | 假日限定耀眼包裝 為您送 上無盡呵護

0 96

 

KÉRASTASE 經典皇牌 極緻全效修護精華

假日限定耀眼包裝 為您送上無盡呵護

kerastase 精華推薦

紅,是一種代表喜慶,也是一種代表浪漫的顏色。農曆新年及情人節等一連串的節日,是與家人和摯愛共度的歡欣時光,要時刻保持明艷動人,頭髮的健康當然也不容忽視。KÉRASTASE 在新一年為您誠意呈獻的尊貴禮物,將經典皇牌極緻全效修護精華換上紅色限量的新包裝,繼續為您的頭髮注入不絕的活力及滋潤,煥發秀髮的迷人力量。

為了慶祝極緻全效修護系列誕生十周年,皇牌精華換上了奪目紅色包裝,帶出鮮明的訊息。紅色是一種大膽表現自己的顏色,就好像紅色的唇膏及高跟鞋一樣,都能帶出自己獨有的格調和形象,在別人心目中留下一個難忘的印象。在這個假日裡,您將會發現無限表達自己的方式 ─ 耀目的鮮紅色調,配上經典的極緻全效修護精華,盡情塑造您獨特迷人一面!

除了耀眼的包裝,氣味無聲無息存在於我們周圍,總能勾起最深處的回憶。每一種味道,都可能讓我們記著一個人。適合所有髮質的極緻全效修護精華以珍貴植物油製成帶出含蓄的芬芳,同時滋潤及撫平毛燥髮絲,令秀髮綻放充滿香氣的璀璨亮澤。

kerastase 精華

極緻全效修護精華 假日限量版

適合所有髮質的極緻全效修護精華以珍貴的山茶花籽油製成。山茶花帶有含蓄芬芳,而當中的油酸(奧米加9)和亞麻油酸能滋潤並撫平毛燥髮絲,令秀髮豐盈柔軟,同時綻放璀璨亮澤。

HKD400/100ML

使用方法:取1-2泵量的極緻全效修護精華塗抹於髮中至髮尾,再用梳子輕力梳理頭髮。

2020年1 月1日正式推出