fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kid Blue – 日本最人氣內衣品牌優雅登陸

0 462

 

全港首間的Kid Blue,已於2011年11月1日開幕,新店屹立於中環擺花街24號,零售面積達800平方尺,在充滿傳統色彩的中環區,帶來了一個既獨特又和諧,並佈滿日本美學設計的新店。

 

 

 

 

Kid Blue是日本以內衣為主的品牌, 運用成本較貴的高級竹節棉, 質地柔軟, 有高度的透氣性; 配合小圓點、自家設計的花朵圖案,再加上溫柔的繽紛色彩叫人愛不釋手。此品牌最獨特之處雖然是內衣及家居服, 但無論在款式, 用料和顏色都做到好像時裝一樣, 有四季之分, 其產品更可以mix & match, 可算是全行獨有。

 

Kid Blue在1979年創立, 於1985年在原宿正式開業, 到今日已經有46間, 分佈全國, 亦由當時以款式簡單的女性內衣, 發展到現在可以跟內衣mix & match的家居服, 男裝,童裝等等; 東京表參道的flagship store, 更是必到的朝拜點。

 

Kid Blue崇尚自然健康,使用天然素材,顏色, 花樣和用料跟隨四季變化, 舒適又清新的設計感,令人喜出望外。

 

有關 Kid Blue 詳情,請瀏覽 http://www.kidblue.co.jp/