fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s全新薑黃紅莓速效亮肌面膜 為肌膚充電 即時展現健康光澤

0 174

5df529b3-56ae-480d-b813-eecb8d554c4b

自1851年開始,Kiehl’s已從世界各地搜羅最優秀的護膚成分;多年來,將致力精心尋找的不同成分融入產品配方,提升護膚功效。Kiehl’s產品研發專家發現有70%美國女性,64% 日本女性,62%法國女性,而於中國,則有46%女性認為暗啞肌膚是她們最關注的護膚問題[1]。Kiehl’s的產品研製團隊發揮他們開發高效成分的專長,研製全新薑黃紅莓速效亮肌面膜(Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque),配方猶如「即時面部護理」,能提亮及為已呈現暗啞及疲憊的肌膚充電,重拾健康紅潤膚色。這款「充電」面膜,當中成份如小紅莓 (Cranberry)薑黃 (Turmeric),可顯著改善肌膚整體外觀,同時配方中的碎小紅莓籽(Cranberry Seeds)具溫和磨砂功能,能令肌膚更平滑,展現明亮膚色。

售價:HK$265 / 75ml