fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S與創作歌手周柏豪及盧凱彤合作推出限量版「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜」 並捐出港幣三十萬 支持「環保觸覺」推廣環保訊息工作

0 316

unnamed

以藥房起家,源自美國紐約曼克頓的經典護膚品牌Kiehl’s Since 1851,一向致力在世界各地搜羅高效的天然成份製造護膚品,例如在亞瑪遜河 (Amazon River) 流域找到的亞瑪遜白泥,製成「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」(Rare Earth Pore Minimizing Collection)。為秉承回饋社會的傳統,Kiehl’s以公平貿易方式採購亞瑪遜白泥,亦協助保育亞馬遜河流域 - 全球最大的熱帶雨林。除了關愛地球,Kiehl’s同時也非常重視本地的環境保育,所以今年特別邀請創作歌手周柏豪和盧凱彤,設計「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜 (Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque)」限量版瓶蓋並將會捐出港幣三十萬予「環保觸覺」以支持其推廣環保訊息工作。日前兩位就為是次項目拍攝幕後製作花絮,表現出音樂以外的藝術天份。

周柏豪創作靈感

周柏豪一向熱愛創作,並擁有自己的時裝品牌,今次更首度為護膚品牌設計限量版包裝,為慈善發揮其創作天份。是次設計主題為「擁抱地球 (Embrace the Earth)」,問到關於創作靈感時,周柏豪說:「我用了綠色為今次的主色,而在不同的綠色中選擇了迷彩綠,我希望大家能夠融入及成為大自然的一部分,明白愛地球的重要性。與此同時,我亦選擇了其他顏色作為點綴,目的是令大家感覺置身於大自然的花草中,為大家生活增添更多色彩。至於構圖方面,不規則圖形就好像大自然的樹木在不受污染的地球上茂盛生長,同時亦表達出我個人嚮往大自然無邊際及無拘束的生活,中間加上PH標誌是希望自己可以成為推動環保訊息的中堅份子,為地球出一分力。」

盧凱彤創作靈感
熱愛藝術的盧凱彤早前舉行了首個個人畫展,她今次為Kiehl’s設計限量版瓶蓋,為慈善發揮其藝術天份。盧凱彤以獨特手法表達「擁抱地球 (Embrace the Earth)」這個訊息:「我選擇了以潑油形式代表我對森林及大雨的渴求,之後以產品包裝的主要顏色-藍及白,再加上黑色做底層來反映它們在黑夜中擔當「明燈」此角色的喻意。而畫畫用的木頭是從我家附近的小巷子撿回來的,其實我們生活中有太多瑣碎事物可以循環再用,只需要加點想像力,就能每天找到生機和藝術氣息。」