fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s Since 1851 醫學淡紋緊緻再生精華 – 首款 Pure Retinol 純正A醇精華 – 嶄新微精準技術 淡紋收毛孔 再生緊緻彈滑肌

841

A醇(Retinol)具備獨特的抗皺力量,一直被皮膚科醫生視為「聖物」的有效成分。因此,Kiehl’s將於91推出全新醫學淡紋緊緻再生精華 (Retinol Skin-Renewing Daily Micro-Dose Serum) ,以微精準技術來活用A醇,擊退大肌膚問題 : 減退皺紋、細緻毛孔、緊緻提升、撫平細紋、柔嫩膚質、均勻膚色、煥活肌膚,並將傳統A醇配方產生的副作用減到最輕 ╴使在使用期的首兩個星期,也不會出現傳統配方產生的肌膚乾燥、明顯泛紅脫皮等不適。

創新的醫學淡紋緊緻再生精華蘊含仔細調校的A醇劑量,配合其尖端配方,能釋出精準的劑量,穩步地促進表面皮膚細胞新陳代謝,使肌膚水潤柔滑。

建議零售價^: HK$525 / 30ml ; HK$760 / 50ml