fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S X CRAIG & KARL跨界合作系列 攜手呈獻節日限量版產品 創意設計 迎接繽紛佳節

0 345

unnamed

為迎接普天同慶的佳節,Kiehl’s每年均會邀請知名藝術家聯手打造特別版產品。今年這企劃踏入第 6年,設計更加精采 – 隆重介紹Kiehl’s x Craig & Karl節日限量版系列,由國際知名的藝術二人組Craig & Karl操刀設計,將深受顧客擁戴的Kiehl’s皇牌產品換上繽紛新形象,包括特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)、金盞花爽膚水(Calendula Herbal-Extract Toner)、經典潤膚乳(Creme de Corps)及經典潤膚乳霜 (Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter) 的包裝,全部均以鮮明富玩味的節日圖案亮相,洋溢歡樂氣氛,既喚起Kiehl’s源自紐約市的奇趣有型品牌精神,亦令各款產品成為獨具心思的節日送禮首選。

創新奪目的聯乘合作

Kiehl’s x Craig & Karl 節日限量版系列的面世,建基於Kiehl’s與藝術界成功建立的沿遠流長關係。每一年的佳節,Kiehl’s都會邀請不同的藝術家設計節日限量版系列。過往曾合作過的藝術家分別有Jeff Koons、Kenny Scharf及Eric Haze等。今年,Kiehl’s聯同Craig Redman 及Karl Maier,亦即Craig & Karl,攜手設計全新節日包裝,令人耳目一新。

Kiehl’s x Craig & Karl節日限量版系列

unnamed

節日限量版經典潤膚乳 (Creme de Corps)

自推出以來,一直被視為Kiehl’s 產品中最滋潤的身體潤膚乳,蘊含beta-胡蘿蔔素、角鯊烯(Squalane)及滋養油分,特別適合極乾性肌膚使用,用後令肌膚幼嫩柔滑,充滿水分。這經典配方數十年來都是顧客最喜愛的產品之一。

售價:HK$280 / 250ml ; HK$470 / 500ml

節日限量版經典潤膚乳霜
(Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter)

芳香怡人的潤膚霜,質感輕豐潤柔滑,即時滲入肌膚,迅速吸收,24小時發揮深層保濕作用,同時修復、保護及軟化肌膚,並散發誘人淡淡幽香。

售價:HK$330 / 226g

節日限量版特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)

質感輕盈的日常保濕瑰寶,為肌膚帶來舒適清爽感受,24小時源源不絕為肌膚注入水分,令膚質常保柔潤,即使面對極惡劣的天氣挑戰,仍能提供卓越的保濕功效,並有助肌膚吸收空氣中的水分及減低水分流失。

售價:HK$295 / 50ml

節日限量版金盞花植物精華爽膚水 (Calendula Herbal-Extract Toner)

50 年來均是Kiehl’s熱賣皇牌爽膚水,性質溫和、不含酒精,成分萃取自金盞花、泛醇(Panthenol,即維他命B5)及天然植物精華如薰衣草、常春藤、牛蒡和尿囊素,一抺間,活化調理肌膚,迅即感到柔滑清新。中性至乾性或中性至油性肌膚適用。

售價:HK$330 / 250ml