fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KLASSE14 中環全新旗艦店 隆重開幕

0 313

KLASSE14 中環全新旗艦店 隆重開幕

完美展現意大利創意時尚

 

意大利人氣手錶品牌KLASSE14【中環旗艦店開幕及新品發佈會】已於2018年3月1日假中環雲咸街13號地下完滿結束!當日特設新店介紹和模特兒示範最新VOLARE WHITE ROSE系列產品環節,場面盛況空前,更邀請到文青女神袁澧林小姐 (Ms. Angela Yuen)及一眾網絡紅人配戴品牌最新系列腕錶蒞臨現場,共同見証KLASSE14全新旗艦店隆重開幕。

KLASSE14今年回歸經典配色,推出全新VOLARE WHITE ROSE系列,以迷人玫瑰金色配以浪漫純白色,集優雅與時尚於一身,讓你盡顯簡約時尚風格,從細節中展現個人魅力!

*現凡購買品牌腕錶,即可獲贈OKTO IL BRACCIALE手鐲一隻,就藉著這個愛的季節,為摯愛送上浪漫祝福!

關於

─ 致力於激勵擁有創新個性和獨特思維的新一代思想家的品牌。數十年來,創意總監
以富前瞻性的美學觸覺,結合世界級的超凡設計,生產出時尚、前衛且品質優良的產品。每件精
心製作的作品,都是他別具一格的代表作。獨一無二的設計風格,讓你展現出屬於自己的個性。
花堪折時直須折,莫待花落空折枝。
時間只會不斷流逝,因此每一個瞬間都彌足珍貴。將時間戴在手腕上,意味著捕捉並珍惜這些美好的時刻,
讓它們貼近我們的心靈。願我們與所愛的人共度的每段美好時光,都有著 一同慶祝和分享。
用獨特的工藝品提升生活的品位。給每一個平凡的瞬間帶來獨特的感受。

網站:https://www.klasse14.com/
查詢電話:3468 6696
專門店地址:
香港中環雲咸街13 號地下
香港尖沙咀河內道 18號 K11, K11 Select, 1/F