fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

繁囂中的奢侈享受 瑞士尊貴護膚品牌La Colline全新銅鑼灣專門店 為肌膚差電只需45分鐘

0 218

image001 (14)

香港女性身兼多職,總需要忙裡偷閒,為自己及肌膚差電。奈何一天24小時中,有超過一半的時間也在為工作或家事而奔波,想要放鬆一下談何容易,但有否想過繁囂鬧市中其實亦能享受這種奢侈?

瑞士尊貴護膚品牌La Colline於交通便捷的銅鑼灣開設全新專門店,雅緻簡約的裝潢,帶給顧客專業而又舒適的感覺。店舖內同時陳列所有產品,讓顧客一目了然。銅鑼灣專門店更獨有活細胞亮肌療程,讓職業女性於百忙中,甚至午飯時間也可以抽出45分鐘護理皮膚。此獨有療程適合因疲勞壓力令面部失去彈性、膚色暗啞及缺乏生氣的女性,同時亦可作為聚會前為肌膚急救,以達致提升彈性及即時亮白等效果,時刻於人前容光煥發。

image002 (10)

La Colline於全線莎莎及La Colline專門店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

 

La Colline專門店 :

全新!銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場B2  B210A號舖 電話 : 2506 0180

中環皇后大道中30號娛樂行1樓B舖 電話 : 2259 5330