fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LA MER 最新呈獻 The Lifting Contour Serum 妍塑輪廓精華

0 372

image001 (9)

輪廓重塑:修形與突出線條

今年,La Mer為護膚美學引進了革命性的輪廓塑造熱潮 — 全新的The Lifting Contour Serum妍塑輪廓精華。這高效的塑形精華適用於臉龐和頸部,在塗上傾刻已讓肌膚感到緊緻提升,輪廓更見突顯,線條得以重塑,為肌膚外觀帶來顯著的蛻變和重新定型。The Lifting Contour Serum從會轉變形狀的物料身上取得靈感,幫助重塑臉部立體輪廓,從內至外改善臉龐線條。活躍的酵母讓肌膚浸沒在海洋的自癒力量中,同時刺激皮膚的天然骨膠原及彈性蛋白,從而提升肌膚的密度、立體感及線條。這清新的啫喱狀精華,其獨特質感賦予肌膚即時拉緊的感覺,煥起年輕的臉部線條。

酵母成份

有助細胞再生的Miracle Broth™ 活膚精華,為肌膚注入其傳奇的自癒能量,促進細胞自然更新,讓臉龐專注自然修復。全新Lifting Ferment™ 提升酵母能幫助促進肌膚製造天然骨膠原,令輪廓線條更顯細緻。承傳La Mer 將成份孕育出比各自原身更強大總和的理念,這酵母揉合「青春湧泉」之譽的長青褐色海藻、含豐富銅質的藍海藻,與及具修復效能的海洋胜肽,攜手幫助提升肌膚的密度及立體感。臉龐看來更緊緻、更有活力、更健康。

使用效果

只要使用The Lifting Contour Serum 4星期,下顎輪廓便得到提升,肌膚看來更緊緻更具線條。在臨床測試中,95%參與者於使用8星期後,其膚質在提升及緊緻方面獲得顯著改善。超過85%的女性顧客均認同在用後4星期,感覺肌膚更緊實、更緊緻,同時令肌膚看來得到提拉且更年輕。

效能昇華

La Mer特別設計了一套獨特的輪廓提升按摩手法,以改善肌膚微循環,並配合The Lifting Contour Serum發揮全面提拉效果,年輕肌膚由此展現。膚色從此看來更均勻,臉龐輪廓得到提升,重塑線條更見突出。

零售價:

The Lifting C ontour Serum 妍塑輪廓精華 HK$2,650 / 30ml

發售日期:

2014年1月1日

概念店:

金鐘太古廣場地下157號鋪 2111 4088

連卡佛有售: 時代廣場 2111 0812

廣東道 2111 0813

國際金融中心 2111 2616

澳門有售: 新八佰伴 (853) 2872 7217