fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lactacyd女性衛生潔膚系列

0 366

有別於一般沐浴露,Lactacyd女性衛生潔膚系列之pH值與女性陰部更相近,專為女性陰部而設。而一般女性衛生潔膚液未必含Lactic Acid,選擇女性衛生潔膚液時,應選含原有保護成份Lactic Acid的Lactacyd,才能為妳提供女性最佳的原有保護,連一些習以為常的不舒服,例如痕癢,氣味,黐立立或不正常分泌等,都沒有了,給妳一整天的潔淨、清爽。

清爽過人 源自原有保護                                                     

很多人以為pH5.5沐浴露或普通女性潔膚液適合清潔女性陰部。但其實女性陰部是靠着原有保護成份 – Lactic Acid,維持天然酸性保護,抵禦外來刺激及感染。但Lactic Acid亦會受到外在環境及內在荷爾蒙影響而減少,減弱其天然保護能力。

Lactacyd (日常配方)長效清爽 (新上市)
Lactacyd (日常配方)長效清爽 (新上市)

例如:

  • 使用沐浴露清潔陰部
  • 緊身褲
  • 炎熱潮濕天氣
  • 月經
  • 懷孕期間
  • 服食避孕藥

要擁有女性最佳的天然保護,便要選擇含原有保護成份 – Lactic Acid的女性衛生潔膚液,補充流失的Lactic Acid。就好似我們用有Collagen的護膚品一樣,補充Collagen,維持皮膚彈性。

用法簡單:

先將約5毫升女性衛生潔膚液倒在手掌中心,加入清水,搓手至起泡、用泡沫輕輕清潔外陰,最後用和暖水沖洗乾淨。

查詢更多資料,請流覽:www.lactacyd.hk

零售價以當時店鋪內之價格為最終價格