fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

限量版 L C love cosmetic 《NADETE 護髮香水》

0 313

L C love cosmetic 推出限量版 NADETE 護髮香水(Peach) ,全面保護每一根髮絲。 只需在使用負離子風筒前塗上適量 NADETE 護髮香水便會在您睡覺的時候為頭髮保濕,並修護受損的髮質。另外,NADETE 護髮香水也有助調整頭髮所需的水分,即使早上起床時,您的頭髮不會再變得乾旱,也沒有「爆炸頭」的情形!在修護髮質之餘,又能保護頭髮的皮質層。

HKD $220 / 120ml

使用方法:

NADETE 護髮香水(Peach)分為兩層,上層是油分,下層是水分。使用前請先搖勻,讓這兩個成分混合。

  1. 以髮尾為中心,塗抹適量的 NADETE 護髮香水(Peach) 再以毛巾輕輕抹乾、略濕或是乾透的頭髮上。
  2. 利用風筒吹乾頭髮。此時可以利用手指或梳子整理頭髮,會感到變得柔順。
  3. 輕輕梳理好便完成。

地址: 香港銅鑼灣恩平道19號3樓全層 (港鐵銅鑼灣站(港島線)F出口步行2分鐘)

查詢: 電話: 2892 1418

網址: www.lclovecosmetic.com