fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新羅霉樂修護潤甲液Locycare 急救指甲 2周回復健康光澤

0 374

unnamed

雙手是女人的第二張臉,很多女士每日潤手霜不離身,卻沒有好好照顧指甲健康。其實我們的指甲中有16至18%是水份,不過雙手每天接觸到不同的化學品(如洗潔精、漂白水、梘液、酒精搓手液、甲油或水晶甲等),容易導致水份流失;再加上紫外線的傷害,指甲容易過乾、失去光澤,甚至變得粗糙脆弱。雙手上的黃指甲佈滿一條又一條的長坑紋,有礙儀容之餘,更彷彿令人老態盡現。

全新上市的Locycare羅霉樂修護潤甲液,不含藥性,萃取高效保濕因子及歐洲南木蒿(Artemisia arborescens) 精華作主要成分,保護指甲及周邊皮膚,更能有效迅速補充指甲水份,針對改善指甲變色、偏黃、乾燥,分岔,斷裂或是失去光澤的情況。只要連續使用2星期,有效改善因長期塗甲油、做水晶/LED甲或缺乏護理而出現的乾燥、脆弱、變色等種種問題,讓指甲面回復亮澤 。

醫學實證 徹底改善

Locycare羅霉樂修護潤甲液由來自瑞士,致力研究皮膚醫學的高德美大藥廠研製,萃取高效保濕因子及歐洲南木蒿(Artemisia arborescens) 精華作主要成分。南木蒿的單萜酮成分極高,對於皮膚的消炎與傷口愈合最有幫助;8星期真實使用測試,證實有效改善指甲含水量及周邊皮膚狀況,甲身的破裂、暗啞、色澤不均等問題有明顯改善,只需每日兩次,並持續使用最少兩周,指甲便能回復健康。

Locycare羅霉樂修護潤甲液  $148/ 15g


美甲後護甲貼士

一般指甲油中含有甲醛、苯、丙酮、酒精等化學溶劑,長期使用對指甲構成一定傷害,加上卸除時會一同抹走指甲上的水份,令指甲變得又黃又脆又乾。現時流行的光療指甲LED則先要打磨指甲表層,同樣破壞指甲組織,容易造成細菌入侵,有機會引發灰甲、甲溝炎等。

Locycare建議:無論使用甲油或光療指甲治療前,於清潔並無塗上任何甲油的指甲表面,先塗上Locycare羅霉樂修護潤甲液,加強保護。若能每天於清潔的指甲上(無進行任何甲油或光療指甲治療)早晚使用,效果更佳。