fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’OREAL PARIS 全新 Hydrafresh Mask In Lotion 水清新葡萄籽面膜

0 251

1
這枝 L’OREAL PARIS 水清新葡萄籽面膜精華水主打成份葡萄籽精華對於修復肌膚有很大幫助!透明質酸及微囊透明質酸能提供雙重保濕效果,同樣必定是主將。不管是直接塗抹全面、沾濕化妝棉敷臉、還是噴灑在臉上,我覺得只要配合輕輕的按摩,肌膚的柔軟度及水潤度改善得最明顯。

2
這枝Mask In Lotion 加入了法國葡萄籽精華,玻尿酸(透明質酸),微囊透明質酸,法國孚日山 SPA 礦泉水,能達到活肌補濕滋潤的效果。

3
說是lotion狀不如說是比爽膚水較稠;又較精華稍稀的質地。對我這種動不動就長痘的膚質來說這種質地的好處是令肌膚負擔減輕的同時能夠更長時間地滋潤皮膚。

4
使用Mask In Lotion的方法實在很隨心,沒時間嗎?就把lotion置於掌心,打圈塗抹全面。

5
也可以倒進噴霧瓶中閒時噴幾下補補濕,辦公室至愛!

7
不管用哪種方法,我都會趁著lotion 還未吸收掉時,立即用雙手做提拉動作,幫助吸收之餘又可以提升面部輪廓。

8
個人認為效果最顯著的是沾濕化妝棉敷臉,毛孔立即有收細的效果,不過這個方法用量就多好幾倍了!

9
敷臉後水份和油份都有明顯的增加,After的數字尚算滿意!