fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’ORÉAL PARiS ELSEVE EXTRAORDINARY OIL 玫瑰滋養美髮油

0 351

L’ORÉAL PARiS ELSEVE EXTRAORDINARY OIL
玫瑰滋養美髮油

珍罕法國玫瑰精華油
一按   溫柔呵護秀髮     亮澤 · 修護 · 柔順 · 芳香

L'orealParis hair

【2016年3月香港】  當我們視護膚美容化妝為終生事業,誓要守護美麗面容之時,卻忽略了一件重要大事:美麗,總要由頭開始。巴黎是花都,浪漫情懷叫人沉醉。無論是香檳還是玫瑰花,都透現獨有的法式美學。L’ORÉAL PARiS將玫瑰這種法式情懷,貫注到秀髮之中。一把豐盈而有彈性、時刻亮澤的秀髮,你絕對值得擁有。

pack_eclat_imperial_cb_s
中性至乾性配方 建議零售價 HK$115 / 100ML

經常轉換髮型,用上大量造型產品及電、燙、染髮工具,或是讓秀髮經常直接暴露在強烈陽光之下,加上都市內的空氣夾雜大量有害物質及微塵,換來的就是秀髮變得暗啞無光,難以梳理。L’ORÉAL PARiS ELSEVE EXTRAORDINARY OIL玫瑰滋養美髮油,蘊含法國玫瑰精華油:只要輕輕一按,即時帶來一場法國玫瑰花香的感觀盛宴,用美髮油稍稍於秀髮按摩,即時展現無限亮澤,飄逸着來自法國的珍貴玫瑰花香,秀髮得到這種奢華滋養,即時變得極緻滋養柔順。

L’ORÉAL PARiS ELSEVE EXTRAORDINARY OIL玫瑰滋養美髮油已於L’ORÉAL PARiS專門店、各大萬寧及屈臣氏發售。

顧客查詢熱線 : 2828 1437