fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH 水清新葡萄籽面膜精華水

0 482

L’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH

水清新葡萄籽面膜精華水

面膜級水潤保鮮   傾注 50X 抗氧化力

為肌膚奉上抗氧「葡萄特飲」  乍現彈滑透亮美肌

L'orealParis

 

造就水潤透亮的美肌,是每位女性的終生任務。可是,儘管日夜做足保濕功夫,膚質卻是每況愈下,原來損害肌膚的元兇源於現時女性各式各樣多姿多采的日常生活模式-戶外運動的紫外線侵害、日以繼夜於中央冷氣環境下工作、經常當低頭族受著電子幅射、交際應酬中吸入二手煙⋯⋯這些生活模式是否似曾相識呢?現今女性都面對著肌膚氧化危機,缺水、暗沉和欠缺彈性的問題。所以,每位女士都竭力尋求令肌膚時刻「保鮮」的強效方程式。

「保鮮」,就是要「保濕」和「抗氧」!L’ORÉAL PARiS揭開了為肌膚持久「保鮮」的奧秘-法國葡萄籽盛產於南部,葡萄籽蘊含的葡萄多酚貫注強大抗氧化力量,高效強化肌膚防禦力,同時改善肌膚氧化帶來的乾燥暗沉。L’ORÉAL PARiS在葡萄籽中萃取出抗氧保鮮精萃,注入L’ORÉAL PARiS Hydra Fresh水清新葡萄籽面膜精華水中,傾注50x抗氧化力的精華水,強化肌膚防禦能力,帶來面膜級水潤保鮮,恍如讓肌膚享用一杯抗氧葡萄特飲,膚質瞬間彈滑透亮。

抗氧保濕三步曲

L’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH水清新葡萄籽面膜精華水將化妝水、保濕面膜和保濕水三合為一,發揮保濕、活膚和柔膚作用。只需視乎肌膚所需,以不同方式使用水清新葡萄籽面膜精華水,肌膚即時水潤亮澤,充滿彈性。日復一日,膚質柔嫩,由內而外呈現光澤,散發年輕活力。 日常配合L’ORÉAL PARiS Hydra Fresh水清新泡沫潔面乳和L’ORÉAL PARiS UV PERFECT BB MAX高效防護抗曬 BB霜 SPF 50+ PA+++,造就出彈滑透亮美肌。

 

Step 1:淨化

 

Step 2:抗氧保濕

 

Step 3:防護

Loreal_MIL_ML’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH水清新泡沫潔面乳

 

建議零售價:$79/125ml

 

徹底卸妝和潔膚之餘,同時保留肌膚的天然保濕屏障。蘊含肌膚必需的礦物質和保濕精華成分,溫和滋養,洗淨後皮膚潔淨舒爽,毫不緊繃。

 

 

  Pink FoamL’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH

水清新葡萄籽面膜精華水

 

 

建議零售價: $129/175ml

 

貫注葡萄籽的強大抗氧化力量,發揮50倍抗氧化力,加強肌膚防禦,帶來面膜級水潤保鮮,讓肌膚彷彿享用一杯抗氧葡萄特飲。同時將化妝水、保濕面膜和保濕水所發揮的保濕、活膚和柔膚作用三合為一,肌膚即時水潤亮澤,充滿彈性。

 

 

 L'orealParis_UVP perfect BB max 50

L’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH高效防護抗曬BBSPF 50+ PA++

 

建議零售價: $145/30ml

 

集抗紫外線、高效修護和調色三大作用的BB霜,內含的Mexoryl™ SX/XL 過濾網能為肌膚提供全面保護, 蘊含的Detoxyl發揮抗污染作用,強效的護膚活性成分為肌膚全日保濕, 加上能減淡肌膚色素的自我調色技術,細緻質感完美融合各種膚色,締造啞緻自然妝感。

L’ORÉAL PARiS HYDRAFRESH 水清新葡萄籽面膜精華水已於L’ORÉAL PARiS專門店、各大萬寧及屈臣氏發售。

顧客查詢熱線 : 2828 1437