fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

L’ORÉAL PARiS 最新國際代言人SOO-JOO PARK 朴秀珠

0 222

unnamed

別樹一格的鉑金髮,令人難以忘懷的造型,加上強大的INSTAGRAM粉絲團,美籍韓裔超模朴秀珠(SOO-JOO PARK)在天橋上爆發最火辣的魅力,吸引了 L’Oréal Paris並成為最新代言人。朴秀珠用細膩配搭的街頭時尚,加上多姿多采的社交生活,準確無誤地描述出當代最具創意、毋畏毋懼新世代的精神面貌。她以自己的強烈個性,大膽打扮,即時贏盡時尚界的喝采。她獨特的才華,源自她永不妥協、勇於打破常規。L’Oréal Paris環球總裁Cyril Chapuy表示:「朴秀珠氣質獨特、加上不落俗套,勇於創新的個性,正好為新世代的超模注入全新力量。朴秀珠的美態,是難以模仿的,而且她非常聰慧,懂得活用自己超凡魅力,帶領時尚界打破常規。 她出眾的外觀,舉手投足間不經意散發的型格,配合得天衣無縫。所以,朴秀珠加入我們巴黎L’Oréal Paris的大家庭我們深感榮幸。」

朴秀珠 時裝界超級新星

朴秀珠是多元文化的代表,一方面她從家鄉首爾攝取養分,建立一套地下的,非主流的美學。同時,她10歲就定居加州,完全融入西岸、充滿美藝色彩的生活品味。朴秀珠現居紐約,她令當地的新晉藝術家、設計師以至著名DJ,無不為其獨特型格所傾倒。朴秀珠的美學光譜非常寬宏,她毋懼破格,是當代時尚圈的靈感女神。

時裝大師Carine Roitfeld邀請朴秀珠當模特兒時,已經發現她潛質無限,於是向Karl Lagerfeld及Tom Ford大力推薦這位新星。朴秀珠就立即出現在這些時裝巨頭的天橋上,更是最耀目、最有型的新星。Numero、Vogue、Wonderland及Vs. 等數之不盡的雜誌,都力邀朴秀珠當封面女郎。在國際時裝週上,朴秀珠更是大放異彩,她的身影穿梭在Fendi、Jean Paul Gaultier、Lanvin、Max Mara、Iris Van Herpen、Oscar de la Renta、Donna Karan等品牌之中。

時尚解密

問:成為巴黎L’Oréal Paris的代言對你來說有甚麼意義?

S: L’Oréal Paris是極具影響力、又全球知名的品牌。所以我感到無比榮幸。不過更叫人興奮的是,能夠跟這隊優秀團隊緊密合作,他們真的好像一個大家庭。我們希望感染到更多女性,相信自己的美麗,肯定自我價值。」

問:「你值得擁有」這句口號,對你來說有甚麼意義?
S: 「這象徵了我一向以來堅持的信念:代表了我就是我!我值得擁有最好的!這是可以放諸四海而皆準的,是自信與個人魅力的表現。」

問:當L’Oréal Paris力邀你合作時,你有甚麼感想?
S:「這是驚喜交集,與有榮焉。能夠成為代言人,是每個模特兒的夢想。而且我覺L’Oréal Paris是世上最有抱負的品牌!」

問:可以分享你護膚的秘密嗎?

S:「絕對可以,不過我其實沒有甚麼秘密的。」

問:你的鉑金髮實在漂亮!是甚麼驅使你去染髮?

S:「大約在三年前,我想把握機會,來個形象大變身。我的經理人Roman Young建議我將頭髮染成鉑金色的。」

問:誰是你的Beauty Icon?

S:「瑪麗蓮夢露!是她自己徹底改造自己,令自己成為一代偶像的。」

L’Oréal Paris人氣推介:

問:你的日常護膚習慣?

S:「我的護膚習慣會因時制宜,看看我要到哪裡、或者有甚麼工作。不過我有一個不變的習慣,就是睡前一定要徹底卸妝。一定會在我手袋出現的,有L’Oréal Paris Skin Perfection Purifying Cleansing Wipes,我每晚都會用它清潔肌膚。每當要經常乘飛機、或者在時裝週忙碌完一整天後,我更加會覺得,有這樣的產品真好!」

問:現在最常用的L’Oréal Paris產品?

S:「我有一整套Superstar Mascara,它對於我的造型,是不可或缺的,而且它可以令我更人性化。我亦對L’Oréal Paris Skin Perfection Perk Up Cream的效果著迷,它超級透薄,可以即時令肌膚明亮。而且它有SPF防曬功能,對我來說是必需的。」

問:從著名星級化妝師身上,學到最有用的護膚秘訣是?

S:「盡量使用防曬產品,任何情況下都不可偷懶。」

問:給你三秒時間,有甚麼方法可以大變身?

S:「用遮瑕霜修飾眼袋,以及好好活用你的睫毛夾。」