fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Laser去斑勢新力 – L’Oreal Paris 袪斑亮白精華 + 美白防護日霜

0 1,078

夏天一到,美白產品多到你數不完呀!
其實那一個牌子、平或貴也沒所謂,最緊要work! (最好可以趕走我面上10年的雀斑)。
所以就接受了L’Oreal Paris 的試用遨請。

1

L’OREAL PARIS White Perfect Laser™ 美白系列

2

L’OREAL護膚實驗室,從專業醫學美容得到啟發,引入美白新方案。
配合使用 White Perfect Laser™ 精華及面霜,只需8星期,亮白效果超越彩光美容68%!!

聽來非常吸引,比其他品牌用甚麼特別專利成分作賣點 更簡單、直接、明確!!
但是否真的如此有效?
試過才知道 !

3
L’OREAL PARIS White Perfect Laser™ Anti-Spot Brightening Essence 袪斑亮白精華 HK$229/30ml

蘊含鞣花酸,從根源調節黑色素形成和防止現有黑色素加深。
去角質活性成份幫助溫和去除老廢角質,提亮肌膚表面。

4
它外型很有cyber fu~~ 加上在不同燈光角色下,有不同的炫彩效果,配合比彩光美容更優的主題呢~~
還刻上L’OREAL PARIS品牌名稱 ,整個感覺都走高檔路線呢!!
5
白色乳液狀,易推開及塗抹均匀,吸收速度也頗快的,
抵讚它的柔潤度,皮膚用後比較soft,滋潤度亦不錯,做到潤而不”笠”。
不過,對我混合肌來說,有點潤過頭,到中午的出油情況比用之前多了少少。
整體都頗滿意這支精華呀~

6
L’OREAL PARIS White Perfect Laser™ All-Round Protaction Whitening Cream 美白防護日霜 SPF 19/PA+++ HK$179/50ml

三大作用:

1. 高效美白:
蘊含高效活性美白成分 Pro-Vanish™ ,能中和根源的黑色素形成,減低肌膚的黑色素水平,
對抗暗沉、美白亮肌、均勻膚色,帶來顯著的美白效果。

2. 對抗色斑:
蘊含全光譜(UVA+UVB)紫外線過濾系統,加強對抗紫外線UVA的侵害,有效防止色斑形成及肌膚變黑。

3. 長效滋潤:
全日滋潤肌膚,使肌膚持久感覺舒適。

7

炫彩藍色圓瓶,扭開瓶蓋,內仍有一個白色膠蓋,始終有活性成分,
盡量減少空氣接觸,可以保存更好、更衛生。
相機食色的關係,原本是粉紅色的cream都拍不到喇~

8

雖然是cream,但摸上有點似奶油忌廉,很細滑,所以很好推,而且用完之後皮膚也軟滑,很好摸呢! XD
不過,說了似奶油忌廉,所以滋潤度比精華更高、同時亦比較油膩,清爽度較低,
但皮膚用後就似用柔焦效果一樣,毛孔平滑了、光澤感即時提升了。
混合肌的我早上用覺得有點膩,但晚上開冷氣睡時用就剛好,第二天起床面油也比較少。
所以還是適合中性/乾性肌用。混合肌/油肌當晚霜用就比較好。

用了一星期,皮膚的光澤度比用前有所提升,比較剔透,暗啞黃氣都退減了。
雖然效果未至於好突出、好明顯,但短短一星期有如此效果已經超過我所預期了。

轉載網站