fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LOUIS VUITTON ‘RAIN’ CAPSULE SHOES COLLECTION

0 605

 

LOUIS VUITTON ‘RAIN’ CAPSULE SHOES COLLECTION

 

Official Hashtag: #louisvuitton #LV @LouisVuitton

展現時尚動感的系列集休閒與優雅於一身,完美襯托女士多元百變的魅力。

Rain 限量橡膠鞋履系列透現未來氣息,展現活力與玩味。系列為路易威登女裝系列藝術總監Nicolas Ghesquière打造的經典鞋款注入新意,以琳琅滿目的款式展現女士的動感和魅力。

擁抱大自然與不同季節,盡情探索美麗風景,保持真我態度、對生活的熱情和動人的嫵媚魅力這正是路易威登全新Rain限量系列掀起的潮流。系列將於1月中隆重登場。

防水鞋款採用100%橡膠製造,顧名思義,特別為雨天而打造。設計靈感源自Nicolas Ghesquière創作的經典款式,包括Silhouette短靴(及呼應Monogram花卉圖案的特色花形鞋跟)、混合不同元素的厚底時尚運動鞋LV Archlight,以及從電單車手取材、於足踝位置飾以繫帶和馬蹄形鞋扣的Rhapsody短靴。

儘管鞋款採用單色設計,但每個以防水橡膠精心製造的細節也一絲不苟,表面呈啞光或塗上亮漆,展現奪目色彩。展現時尚動感的系列集休閒與優雅於一身,完美襯托女士多元百變的魅力。

Rain限量橡膠鞋履系列將於月底在路易威登香港廣東道專門店發售。