fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Louis Vuitton has created the official Trophy Travel Case for the 2019 Davis Cup

0 177

路易威登為 2019年戴維斯盃打造官方獎盃行李箱

 

Official Hashtag: #louisvuitton #LV @louisvuitton

11月 21日 今年,被譽為「男網世界盃」的戴維斯盃將會首次以路易威登特別打造的獎盃行李箱護航。這個與眾不同的圓形獎盃行李箱由品牌位於巴黎近 郊 Asnières 的工坊以人手製作,配上特大底座,並可從箱頂及兩側打開,完美展示箱內的獎盃。行李箱採用路易威登經典 Monogram Macassar 帆布製作,飾以高級皮革飾邊,以及鈀和黃銅箱扣,而頂蓋內側更印有戴維斯盃標誌。

路易威登不但特別製作獎盃行李箱,更首次擔任官方行李箱合作夥伴,見證戴維斯盃的改革計劃。於革新賽制後,為期一周的決賽共有 18支國家隊的頂尖網球好手參加,爭奪世界冠軍的寶座。

由樂天贊助的戴維斯盃決賽由 Kosmos Tennis 與國際網球總會合辦,於 月 至 日在馬德里魔術盒球場舉行。 Kosmos Tennis 創辦人兼行政總裁Javier Alonso
表示:「我們很榮幸能與路易威登合作,是次合作正好反映各界積極支持對這 項採用新賽制的網球盛事。」
路易威登曾為無數世界頂級體育賽事的獎盃製作行李箱,包括國際足協世界盃TM
、欖球世界盃「韋柏‧艾里斯盃」及美洲盃等,而全新的戴維斯盃行李箱則標 誌著路易威登這項優良傳統的另一個重要里程碑。

路易威登主席兼行政總裁Michael Burke 表示:「路易威登再次為重要獎盃護 航。戴維斯盃是世上最歷史悠久的傳奇獎盃之一,我們很高興能見證新傳奇的誕生。」

關於路易威登

路易威登自 1854 年創立以來,嚴守創意、尊貴風格及頂尖質素等原則,以獨一無二的獨特設計享譽國際。創辦人 Louis Vuitton 當年製作的行李、旅行袋及旅遊用品集創新、優雅及實用於一身,成為現代旅遊藝術的先驅;時至今日,品牌依然嚴守創辦人的精神。路易威登的歷史,是一頁頁開拓創新的寫照。路易威登崇尚創意交流,歷年來與多位建築師、藝術家及設計師合作,而品牌的業務亦拓展至成衣、鞋履、配飾、腕錶、珠寶、香水等範疇,皆以造工無瑕見稱, 展現路易威登推崇的精湛工藝傳統。