fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Lush嵐舒節日限定彩妝系列

0 103

Lush嵐舒節日限定彩妝系列

這是一個閃閃發光的季節
在節日期間你完全不會感到內疚,因為這個獨家的唇膏和光影筆系列與其他 Lush嵐舒彩妝產品一樣,均採用不含塑膠的合成雲母製成。

光影筆
去年,Lush嵐舒推出了靈感來自 Lush Drottninggatan的雪天使光影筆, 這很快就成為了每個人最喜歡的光影筆! 因此,今年 Lush嵐舒特別推出了更多的節日彩妝產品。雪天使光影筆再次回到了Lush嵐舒節日彩妝系列,還帶來了 4 款全新的光影筆。 所有光影筆更添上 Lush嵐舒聖誕的專屬香氣,現在是時候迎接您的全新聖誕節禮物!

Santa’s Belly 聖誕小胖 光影筆
HKD 185 / 件
點亮佳節。
利用這光影筆為雙頰添上玫瑰般的色澤,實現別具粉嫩感的精緻妝容吧!你可以將略帶紅調的光影粉塗抹於雙頰、眉骨及鼻樑等位置,締造充滿個性的妝容。其黑蠟部分散發幽幽的蘋果香,助你締造愉悅的心情。

裸裝唇膏芯

美好的東西不需要過多的包裝
仍然裸裝,隨時準備…迎接全新節日彩妝產品,這些裸裝唇膏芯以充滿節日氣氛的城市、光彩奪目的聖誕市集或埋藏著美麗寶藏的地方命名。秉承著減廢、可重用、可回收的理念,我們的節日彩妝產品摒棄了包裝,光影筆的包裝則由回收的咖啡杯製成。我們相信美好的東西的內在才是最重要的,所以,為裸裝產品感到自豪吧!

Copenhagen 裸裝唇膏芯
HKD 185 / 件
玫瑰金亮澤唇妝。
快為雙唇添上略帶粉調的香檳色澤,實現魅力四射的唇妝吧!這純素的閃爍唇膏以滋潤的小燭樹蠟及荷荷巴油作為主要成分,能為櫻唇鎖緊水分,打造柔美可人的亮麗唇妝。

Innsbruck 裸裝唇膏芯
HKD 185 / 件
香檳色亮澤唇妝。
這唇膏的香檳色調令人聯想起熱鬧的慶祝派對,讓你徹底投入歡快的節日氛圍之中!這純素唇膏以滋潤的小燭樹蠟及荷荷巴油作為主要成分,能為櫻唇鎖緊水分,打造柔美可人的亮麗唇妝。