fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新MAISON CHRISTIAN DIOR

0 1,079

(Maison Christian Dior 香薰專門店獨家發售)

致生活的每個細膩時刻:邀請您一同感受Maison Christian Dior帶來的感觀體驗。這是一個讓您發掘、戀上並與人分享的香薰系列。自2006年起,Dior首席調香師François Demachy享受在這無限創意的空間中自由揮灑設計每一款Dior香薰佳作。如今,Maison Christian Dior成就了他理想中的夢幻王國,在這裡繼續探索這片芬芳領土,既個人化亦大膽創新。從格拉斯到巴黎,他受益於Dior獨特的專業知識,以最優質的花卉和最稀有的成分,滋養他無邊無際的澎湃創意。

香薰系列已結集了20款經典香薰,而更多作品亦將陸續推出。除此之外,亮麗奢華的香氣配件,如香薰蠟燭、香薰皂、身體乳霜,甚至是一系列的香薰絲巾,都能讓您隨心配搭,締造獨一無二的芳香風格。

建議售價:
Parfums / Cologne
香薰 / 古龍水
HK$740/40ml, HK$1,650/125ml, HK$2,350/250ml,
HK$3,250/450ml

Fragrance Coffret Set
香薰體驗套裝
HK$1,300

Soap
香薰皂
HK$290/100g

Candle
香薰蠟燭
HK$600/250g

Body Cream
身體乳霜
HK$750/150ml