fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Marchon 2019秋冬全新眼鏡系列

0 777

Marchon 2019秋冬全新眼鏡系列

Marchon 眼鏡公司為8個知名品牌推出2019年秋冬全新太陽眼鏡及光學眼鏡系列,包括CALVIN KLEIN, CALVIN KLEIN JEANS, Chloé, Salvatore Ferragamo, MCM, Longchamp, LACOSTE和NIKE,通過不同材質、材質及設計元素的巧妙變化,完美展現旗下各大品牌的獨特迷人魅力。

各大品牌精選太陽眼鏡及光學眼鏡系列,歡迎借拍。

CALVIN KLEIN

更多品牌資料:

CALVIN KLEIN 的男士和女士眼鏡均採用大膽、革新的風格,同時亦具有現代感和潮流感。 全新系列採用強烈的色調和堅硬的混合材質,完美展現品牌獨特的個性。

CALVIN KLEIN JEANS

更多品牌資料:

全新CALVIN KLEIN JEANS 眼鏡系列推出時尚前衛的款式,以意想不到的方式展現鏡片和獨特的色調配撘,流行的色彩和材料的混合完美展現了品牌誘人的美感。

Chloé

更多品牌資料:

品牌摒棄一貫的經典色調,大玩混合及光亮色系,打造優美的顏色配搭。輕盈及閃爍的迷人效果同時注入時尚風格的精緻及對手工藝術的追求,營造出輕鬆自在的女性化魅力。

Salvatore Ferragamo

更多品牌資料:

Salvatore Ferragamo 全新眼鏡系列將獨特的對比色調和材質揉合,同時在設計上忠於品牌的獨特元素,並在經典靈感與現代風格之間取得平衡。無論誇張前衛的設計或低調的線條,全新一季的太陽眼鏡和光學眼鏡系列均詮釋了品牌一如以往對極致優雅和功能追求的理念。

MCM

更多品牌資料:

MCM為城市探險家和全球潮流引領者設計的全新眼鏡系列將完美的工藝和非傳統的設計完美融合。這些引人注目的男女裝款式均採用優質物料和出眾的自家設計精心製成,彰顯了品牌的專業技術和對細節的嚴格要求。不論是採用極具現代化的形狀還是復古風格的輪廓,每個鏡框都盡顯力量與優雅感,帶出突破創新的大膽願景。

Longchamp

更多品牌資料:

全新Longchamp眼鏡系列於法式優雅及現代女性對最新時尚潮流的追求中取得平衡,呈現一系列具女性魅力且易於佩戴的設計。具備大膽形狀及精緻輪廓的系列與Longchamp最具標誌性的手袋如Roseau和Mademoiselle互相呼應。款式以誘人的設計概念重新演釋,綴上獨特的裝飾和光滑的表面,成造時尚創新的單品。

LACOSTE

更多品牌資料:

Lacoste全新眼鏡系列完美揉合法國氣息和都會風格,打造精緻的太陽和光學眼鏡,非常適合休閒或優雅的造型。優質金屬和光滑的塑料巧妙地打造出極致纖薄但富質感的設計,同時喚起了品牌充滿活力和自信的靈魂。

NIKE

更多品牌資料: https://app.box.com/s/tr41xzakk1k2n2g9cwj0k1x9j1nwskoo

Nike Vision 為運動員帶來了靈感及具創新精神的男裝、女裝及童裝眼鏡系列,讓每個人能舒適佩戴。太陽眼鏡適合跑步、訓練、高爾夫球、棒球和滑板。光學鏡架涵蓋了運動性能、日常休閒及街頭時尚的款式,同時亦包括設計採用創新金屬和物料的鏡架,例如Flexon記憶金屬、鈦金屬和高級塑料。