fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

I.T獨佔McQ 2018年春夏骷髏燕子別注系列

0 189

設計師:Sarah Burton

品牌國籍 英國

品牌背景:

McQ是當代高級時裝品牌Alexander McQueen的副線,它將創意總監Sarah Burton的設計眼光提煉融合為都市化又年輕的倫敦時尚。創立於2005年,它深深植根於Alexander McQueen創立者Lee Alexander McQueen的反叛精神,在日常穿著的休閑男裝、女裝及配件中,體現出一種獨特的態度。McQ的設計靈感大多來源於街頭文化,它重新詮釋了倫敦次文化的代表服飾,使之適合現代潮流追隨者穿著。同時也借鑒了主線Alexander McQueen豐富的設計,瀟灑隨意而原汁原味地演繹了McQueen品牌家族的風格,與主線互相呼應。McQ的時裝設計大量借鑒軍事元素,從英國悠久的歷史和傳統中汲取靈感,結合傳統的英式剪裁工藝和現代設計技巧,從而產生既美觀又實用的時裝作品。

 

McQ 2018年春夏骷髏燕子別注系列

2018年春夏,英倫搖滾品牌McQ為I.T推出獨家骷髏燕子別注系列。是次別注系列沿用藝術家Tom Tosseyn於2016年為McQ重新設計擁有骷髏眼睛及尖銳鋒利身體的骷髏燕子圖案為設計重心,製作出一系列輕便休閒的時尚單品包括連帽衛衣、T恤、衛衣裙及衛衣褲。貫徹品牌的神秘主義色彩,系列以黑色為主,配上白色圖案,形成強烈的視覺對比效果。單品的布料經過特別工藝處理,格外柔軟舒適而且非常耐穿。骷髏燕子圖案加入了脈衝波紋效果,給燕子注入了動感元素;哥德體的「SWALLOW」字樣配以品牌兩個核心城市「LONDON」及「NEW YORK」,給單品增添型格街頭感覺。此外,整個圖案以簇絨技術紡織而成,大大提昇了單品的奢華感,令質感更具層次之餘,圖案的像真度也較高而且較耐用。2018年春夏骷髏燕子別注系列現已於McQ專門店及I.T店獨家發售。

 

Photo IndexDescriptionPrice
 McQ

骷髏燕子圖案連帽衛衣

(設有男女款式,女裝另有藍底黑圖案款式)

$3,299

McQ 2018年春夏骷髏燕子別注系列現已於以下McQ專門店及I.T店舖獨家發售:

McQ專門店:

金鐘太古廣場 254 號舖Tel: 2567 8416
銅鑼灣百德新街51號地下A舖Tel: 2703 0718
尖沙咀海港城2614號舖Tel: 2175 4576

I.T

九龍塘又一城地庫 2 樓 2 號舖Tel: 2265 7110