fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MD Dermatics 速效美白煥膚系列

0 2,516

 

All products

MD Dermatics 的速效美白煥膚系列,包括潔面乳、爽膚水、美白日霜、去角質霜、夜間更新霜和美白防曬霜,成分天然,性質細膩柔和,當中的蘆薈和草本精華更有效為肌膚補水、舒敏。特別推出的α系列,適合各種肌膚,為任何膚質的女士喚膚、換膚,締造亮白美肌!

 

只需 6 個步驟 速遞 4 重美白成分

 

第一步 潔淨肌膚
C-Cleanse 特強潔面乳 240ml HK$660 (適合中性至油性皮膚)

C-Cleanse_$660

煥膚第一步,就是深層清潔肌膚。C-Cleanse 質感幼細,能深入毛孔清除污垢和油脂,疏通堵塞的毛孔,預防粉刺、黑頭和暗瘡。由於毛孔「通哂」,皮膚更易於吸收護膚品的養分,保持飽滿滋潤。配方加入蘆薈和草本精華,有助提升皮膚含水量,讓皮膚潔淨水潤。而蘆薈具有消炎殺菌和刺激血液循環等功效,大大減低暗瘡的細菌滋生,亦能舒緩、鎮靜皮膚,令皮膚回復健康狀態。潔面後,絕不感繃緊及乾燥,輕鬆重拾柔潤光滑的美肌。

建議用法:早晚使用,先用清水洗面,取適量揉搓出少量泡沫,輕輕塗抹後用清水洗淨,建議配合 Soothing Splash 舒緩爽膚水使用。

 

第二步 調節
Soothing Splash 舒緩爽膚水 240ml HK$660

Soothing splash_$660

潔淨肌膚後,為肌膚拍上一層不含酒精成分的舒緩爽膚水,即時收細毛孔,鎮靜肌膚。

蘊含蘆薈和其他草本精華,能充分滋養肌膚,平衡皮膚 pH 值,打造一層水潤保護膜,達到鎖水、補水的雙重功效。再配合金縷梅萃取和洋甘菊等成分,能即時收細毛孔,並舒緩肌膚,調節皮膚狀態,為進入調養修護階段做足準備。

建議用法:擠出適量於化妝棉上,輕輕塗抹在面額和頸部,讓肌膚慢慢吸收,建議配合 PureLightα美白日霜使用。

 

第三步 美白
PureLight α 美白日霜 60ml HK$1,250

MD Dermatics_PureLighta_$1250

含 4 種亮白成分 Tyrostat ll、Melfade J、麴酸棕櫚鹽及α熊果素,高效淡化黑斑,阻止色素沉著,並能均勻膚色。每天使用,能抵擋陽光對肌膚造成的傷害,增強皮膚的抵抗力,高度保護皮膚,令肌膚於猛烈陽光下依然亮白光澤。

建議用法:早晚潔面爽膚後,塗適量於面額,輕按至完全吸收。使用本產品時請減少日曬並同時使用防曬品,以免產生色素沉澱。於色斑地方,可多塗一層,加強效果。

 

第四步 去角質、加速細胞再生
LiftOff 去角質霜 60ml HK$990

Liftoff_$990

獨特配方加入荷荷巴籽油,高效渗透至肌膚底層,激活細胞,增生膠原蛋白,加強肌膚结構和質感,從而改善膚質,顯著地減少細紋和皺紋,重拾彈性、柔滑肌膚。配合具醫學配方的 10%甘醇酸,能去除死皮,並為肌膚補水。當中蘊含抗氧化物質的配方亦能迅速地潔淨肌膚,即時令皮膚回復亮白神采,效果顯著、持久。

建議用法:在待處理的區域塗抹上薄薄的一層即可。使用本產品時請減少日曬並同時使用防曬品,以免產生色素沉澱。若需於日間經常外出,建議夜間使用。

 

第五步 更新
NightLight α 夜間更新霜
60ml HK$1,250

NightLightα_$1250

蘊含豐富養分,整個晚上不斷為肌膚「進補」。配方特別加入膠原蛋白,能加速修補受損肌膚,激活細胞,減退壓力和環境因素對肌膚所造成的傷害,並能趕絕細紋,讓肌膚瞬間恢復年輕。當中的 4 種美白活性成分,更能大大減低黑色素的產生,擊退黑斑,加速肌膚於短時間回復晶瑩亮白。

建議用法:於晚間洗面後使用,於待處理的區域塗抹上薄薄的一層即可。此外,於色斑地方,可多塗一層,加強效果。

 

第六步 保護
SunLightα 美白隔離霜 SPF15
60ml HK$910

Sunlightα_$910

為了保護肌膚免受紫外線的傷害,SunLightα是女生必備的高效乳液。其 SPF15 能抵擋紫外線對皮膚的損害,再配合活躍的美白成分,能有效控制黑斑,阻隔黑色素沉積,同時為肌膚注入美白、保濕成分,對抗因紫外線而造成的老化、缺水現象,重現飽滿亮白的美肌。質感透薄,輕輕一推,即被皮膚吸收,適合每天使用。

建議用法:日間使用,於待處理的區域塗抹上薄薄的一層。使用本產品時請減少日曬和使用防曬品,以免產生色素沉澱。於戶外活動時,可加配 SPF36 防曬霜加強保護。

 

銷售點:指定診所及美容中心
電話:2510 8163
網上查詢:www.mddermatics.com
電郵:info@dermatics.com.hk