fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

詮釋令世界憧憬的法式魅力 Méthode Jeanne Piaubert 全新產品 為肌膚凝住青春時光

0 404

為什麼法國女士好像總是不會老?不論任何年紀的女士,也能擁有優雅的儀態,肌膚也充滿光澤與自信,讓人看不出歲月的痕跡。其實,法國女人不會老,只因她們從年輕時已經對護膚要求十分講究,每一個步驟及每一種護膚成份都必須優質精準,才能締造出時間的經典。

來自法國巴黎的Méthode Jeanne Piaubert以「美有其道」的概念及創辦人專業的化學工程知識,一直都令愛美的女士得到超卓的護膚效果。為了滿足女士們對年輕肌膚的追求,品牌特別推出全新產品,由護膚的第一步—潔面開始,配以高效精華,在新一年為肌膚留住青春時光,學習做一位人人稱羨的法式美女。

 

Méthode Jeanne Piaubert全新產品包括:

Face and Eye Cleansing Milk with plant extracts 草本眼面卸妝洗面奶HK$208/400ml

LE SERUM UNIVERSEL Fundamental Skin-perfecting Facial Serum激活全效緊緻精華素HK$640/30ml

Replenishing Anti-aging Face Serum亮肌緊緻精華素HK$400/30ml