fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Methode SWISS 雪絨花系列 提升肌膚抗氧保濕防護力

0 1,864

隨著年齡增長、生活作息及氣候環境的轉變,肌膚問題也越來越多,長久缺乏休息及護理,肌膚抵抗力及自我修復能力也越來越差,遇有突如期來的環境轉變,便立即出現缺水、泛紅、暗啞等問題,長期下去疲態盡現,想凝住肌膚年齡,就要從每日的護理開始,清除傷害肌膚的游離基,強化肌膚膠原蛋白,令肌齡時刻保持在最芳華正茂的時期。

肌膚面對著各種環境挑戰,就要由肌膚抗氧及防禦力入手。 Méthode SWISS 特別呈獻全新瑞士雪絨花系列,包括雪絨花溫和潔面乳、柔膚水、保濕精華、保濕乳液及滋潤面霜,採用瑞士無污染高原的雪絨花提煉出富含高效抗氧化物-雪絨花精華,蘊含單寧酸、類黃酮成分,可清除肌膚細胞的游離基,提升肌膚抗氧化功效,鞏固肌膚細胞防禦能力,適時改善因細胞老化而引致的皺紋、色斑、鬆弛、缺水等問題,讓肌膚重拾健康亮澤,時刻處於年輕肌齡的狀態。
 
雪絨花溫和潔面乳
 
Edelweiss Soft Cleansing Milk
 
HK$272/200ml
 
雪絨花保濕柔膚水
 
Edelweiss Hydrating Toner
 
HK$272/200ml
 
 雪絨花保濕精華
 
Edelweiss Hydrating Serum
 
HK$460/30ml
 
雪絨花保濕乳液
 
Edelweiss Hydrating Emulsion
 
HK$460/50ml
 
雪絨花滋潤面霜
 
Edelweiss Moisturizing Cream
 
HK$460/50ml
 
以上所有品於莎莎獨家發售。
顧客詢熱線:2505 5023