fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

[痘痘急救術] Méthode SWISS全新淨痘睡眠點膜 一夜重現細緻淨肌

0 469

unnamed

炎夏季節,氣溫升高,又到了為肌膚狀態發愁的季節。微塵、油脂混合多餘角質導致毛孔堵塞,令肌膚特別容易冒痘痘。不想讓一顆痘痘破壞你的完美妝容、毀了你的重要約會,便需採取簡單有效的痘痘急救術,讓你迅速消滅萌芽痘痘。

Méthode SWISS專為混合性及油性肌膚而設的「排毒淨化毛孔細緻系列」,自推出以來,深受用家愛戴。品牌於今夏再下一城,研製出全新淨痘睡眠點膜,結合多種迅速擊退痘痘成分,並凝煉6種天然植物精油及系列中獨有的草本排毒複合物 (Botanical Detox Complex) 和溫和去角質複合物 (Gentle Keratolytic Complex) ,直擊痘痘位置,幫助消炎抗菌,有效舒緩肌膚紅腫及敏感現象,為被痘痘困擾的女士帶來又一護膚驚喜。只需睡前點一點,一夜間即可顯著改善痘痘狀況,還原細緻無瑕的勻淨美肌!

Méthode SWISS排毒淨化毛孔細緻系列

全新淨痘睡眠點膜

Blemish Control Overnight Spot Mask

HK $196 / 20ml

Méthode SWISS全新淨痘睡眠點膜8月起於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023