fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

belif 水分炸彈潤唇膏 極緻補濕 如鮮花般彩潤

0 274

belif皇牌炸彈霜系列又一新產品登場面世—水分炸彈霜潤唇膏(Moisturizing lip bomb)!對於女生來說,潤唇膏的重要程度絶對拍得上手提電話,是365日24小時都必須隨身的小物!如果有一日發現潤唇膏出走了,感覺總是渾身不自在!因為當你說話、進食時感覺嘴咀乾燥、脫皮的話,真的會令人抓狂的!不要以為女生只會在冬天時需要潤唇膏,其實夏天都同樣需要的,因為夏天長期留在冷氣地方,分分鐘比冬天更易令雙唇缺水!所以女生們一定要在手袋、辦公室和家中常備一支觸手可及的潤唇膏!承繼belif皇牌炸彈霜的強大補濕效能,能令雙唇時刻水潤飽滿!5月14日起全線專櫃同步發售!

水分炸彈潤唇膏 Moisturizing lip bomb 3g $150
belif首次推出有色潤唇膏,兼備補濕及顯色功能!蘊含乳木果油及覆盆子葉萃取物成分,能補濕、修復及為雙唇帶來抗炎效果。水分炸彈潤唇膏更加入了belif Napiers Original Formula,延續皇牌產品補濕功效果,為雙唇顯著提升水份!
啟發自花卉的自然色彩,除了基本的透明(Basic)外,水分炸彈潤唇膏更同時推出自然珊瑚色(Coral)及柔和粉紅色(Pink),顏色自然亮麗,用後能提亮自身唇色,為雙唇帶來透亮自然的健康色彩,提升整體精神氣息,造出#MLBB效果,配合自然裸妝,輕鬆營造清新妝容。