fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MON TRÉSOR手袋 探索FENDI全新瑰寶

0 339

羅馬品牌FENDI呈獻今年春夏的必備配飾 —— 全新Mon Trésor迷你水桶袋。

 

手袋名字「trésor」在法文意指「寶物」,象徵一件瑰寶,是屬於每一位女士的寶物。

Mon Trésor的迷人小號水桶袋身令人難以抗拒,手袋索帶牢牢束緊,仿佛將寶物收藏其中。

 

Mon Trésor小巧可愛的尺寸足以容納女士的必需品,亦是日夜皆宜的完美手袋,型格而實用。可隨意選配手挽或肩帶,因應你的需要,從運動風格的斜揹袋,轉變成優雅的手挽袋。

 

Mon Trésor手袋以兩種皮革縫製而成,一種較有運動氣息,另一種則是比較優雅的平滑皮革。

手袋採單色設計,備有粉紅色、黃色、白色、綠色、藍色、黑色及鴿子灰色,2018年春夏時裝展亮相的Mon Trésor手袋則飾以刺繡、珍稀皮革及雙F圖案。

 

手袋飾以兩個「F is Fendi」金色飾件,可扣上經典Strap Youmini Strap You及你最愛的手袋吊飾。

 

 

手袋於全球FENDI專門店和fendi.com有售。

 

#FendiMonTresor一起風靡全球!