fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MTM 呈獻《Custom-blended Reishi Mask》匯聚漢方珍粹 賦活肌膚姿采!

0 202

中國女性自古以天然草藥來調理養生,延緩衰老。今天我們以現代科技分析漢方草藥,還發現對我們的肌膚保養有著顯著的功效。MTM自2009年推出享譽的漢方護膚系列,一直深受顧客擁戴。今年,MTM Lab Japan的科研團隊再創新猷,為系列增添新成員,隆重呈獻《Custom-blended Reishi Mask》!

MTM Custom-blended Reishi Mask採用頂級赤芝精萃(Reishi Extract),當中蘊含豐富的高分子多醣體,高效抵禦自由基侵害肌膚及促進細胞DNA合成,有助延緩肌膚衰老。另一主要成分 ─ 紅蔘萃取(Panax Ginseng Root Extract)能加強氣血循環、促進新陳代謝,使臉色紅潤,回復朝氣活力;紅蔘還具有良好的抗氧化及撫平皺紋的功效。

使用方法︰潔面後取出Custom-blended Reishi Mask均勻塗於面部及頸部,份量需完全遮蓋毛孔及避開眼部四周;約20分鐘後以清水洗淨。

HKD $1,380 / 50g

 

漢方護膚系列其他產品:

Custom-blended Reishi Moisturizer

透過促進造血細胞的生長,從內調理氣血循環,有效減緩生理老化問題。這傳承自中國古代女性的養膚良方,以內養外,以血氣帶動藥效,調理膚質,使臉色紅潤及肌膚光滑。

使用方法︰取出五亳子的份量,早、晚輕輕塗抹於清潔的面部及頸部。乾性及成熟肌膚可作精華面霜使用,然後再塗上適合個人的Custom-blended Moisturizer。

HKD $1,650 / 30g

Custom-blended Reishi Eye Cream

蘊含珍貴漢方精萃–頂級赤芝精萃和人參精萃,能有效調養眼部幼嫩肌膚,眼眸回復年輕緊緻。兩大珍貴精萃有效加速血液循環,活化沉睡的底層細胞,令潛藏暗啞的肌膚頃刻甦醒,有效延長肌膚新鮮度,達致延緩衰老的效果。

使用方法︰取出約黃豆般大小份量,先在無名指上輕按,然後由外至內打圈並輕按眼部四周皮膚並至完成吸收。

HKD $1,180 / 15g

網址:www.mtmskincare.com

顧客服務熱線: 2811 5885