fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

紐約時尚家居香氛專家NEST Fragrances 與時裝界聯乘 推出限量版Natori香薰蠟燭系列

0 283

紐約時尚家居香氛專家NEST Fragrances的香薰蠟燭,採用優質、柔軟、高度精煉的美容等級蠟質,經過多年研發,達致最理想的燃燒及擴散狀態。最高等級的蠟質,注入最上等的精油,成為知名的家居香氛產品。

unnamed

NEST Fragrances與美國時裝品牌Natori合作,推出獨特的香薰蠟燭系列,Natori創辦人兼設計師Josie Natori熱愛追求及創作獨一無二的珍品,全新限量系列的靈感便源自她這股熱情,以及對亞洲傳統的傳承。

東西方的現代和諧

「我喜愛從世界各地收集具異國風情的美麗物品:複雜精細的織物、古董、藝術設計。香薰蠟燭系列靈感來自我對獨特性的鍾愛,每件產品都經人手巧妙製成個人珍品,是東方與西方的現代和諧、色彩與質感的感官拼盤,讓迷人魅力交織於每一天的生活之中。」Josie Natori說道。

綴以精細的龍型態,Natori系列呈現奢華的黑柏木及茉莉香調:細膩的野茉莉、百合、依蘭依蘭芳香,再賦予雪松及琥珀的溫暖氣息。

香薰蠟燭蓋配上立體的龍雕刻,迷你香薰蠟燭套裝則配上華麗的圖案,充滿藝術氣息,為家居空間帶來美妙的安寧氣氛,撫慰心靈。

香調:黑琥珀與茉莉 – 主調為野茉莉、百合、依蘭依蘭,並滲出絲絲雪松及琥珀的溫暖氣息。

Natori香薰蠟燭Natori Classic Scented Candle with Dragon Lid HK$800 /270g

Natori迷你香薰蠟燭套裝Natori Set of 3 Votives HK$800 /70g x 3

於A Beauty Bar專門店有售。