fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

德國國寶級珠寶品牌Niessing 全新系列正式抵港

0 413

屢獲殊榮的德國珠寶品牌Niessing最新推出令人期待的三個系列。

新款Niessing Ring® Antares以經典的Niessin Ring® Round作為基礎,在指環下方加添了更精緻的形狀和流動性設計。纖幼而優雅的指環運用張力握著珍貴的鑽石,使其在用家手上更亮麗閃耀。Niessing Ring® Antares有多款Niessing精選顏色可供選擇,非常適合用作獨特的訂婚指環或是突顯現代女性的個人風格。

為珠寶賦予更深意義,最新的Niessing Memory的設計容許用家於不同時間為指環添加新的鑽石,紀念關係中的每個里程碑,每顆鑽石象徵和慶祝愛情旅途的每個獨特篇章。令人驚豔的Niessing Memory是訂婚指環的最佳伴侶,讓你把最美好的回憶集結於一起。

指環是否必須是圓形的?全新的Niessing Square擁有非傳統的形狀,這獨特的設計也用於廣受歡迎的Satellite及Amatis系列。新穎中帶出永恆感覺,寧靜當中又充滿懸念,Niessing Square系列將對立面融入平衡設計,同時保留最高水平的舒適度。配上密釘鑽石的Amatis Square令人嘆為觀止,於特選專門店獨家發售。

Niessing 香港專門店位於時代廣場507號舖
營業時間為星期一至日 早上11時至晚上9時