fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

跟「皇妃凱特」齊齊 Keep 住 Young! NIVEA 兩大皇牌產品

0 664

英國皇妃凱特 Kate Middleton 一向以親民形象示人同時兼具高貴時尚品味,其衣著打扮化妝造型迅即成為女士們爭相仿傚的對象。NIVEA 亦是她的愛好品牌之一,皆因NIVEA產品效果媲美千元護膚品!自從得悉「平民皇妃」力捧 NIVEA 後,英國一度火速售罄,熱爆全城!

皇牌 NIVEA AQUA SENSATION 24 小時補濕晶華

HKD $119.9 / 50ml

即時為乾涸肌膚細胞補水,能喚醒肌膚內在的補水功能,即時更生及改善細胞間的水分循環,高效鎖緊肌膚水份,達至速效及持久深層補濕功效。此外,它蘊含UVA及UVB配方,肌膚24小時全天候注滿水,讓妳體驗前所未有的水潤亮澤。

 

英國著名演員 Jodie Bredo

「為演繹 Kate Middleton,我一向留意她的動向,知道她愛用NIVEA便立即四出搜尋其產品,卻因為全城熱捧而買不到一整套﹗試用後,真想不到如此經濟的價錢,修護效果卻讓我驚嘆,保持年輕肌膚自然無難度!」
 

皇牌 NIVEA Q10 PLUS 眼部抗皺修護霜

HKD $149.9 / 15ml

明顯改善眼部肌膚底層的皺紋,提升緊緻眼部四周的肌膚。

 

銷售點: 各大萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、百佳、惠康、VIVO plus 采活及各大藥房發售

顧客熱線: 2635 5951

網址: NIVEA