fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新限量版 no!no! PRO英式田園長效熱力脫毛器 安坐家中享受專業脫毛

0 477

今個夏日,no!no!帶來別注限量版no!no! PRO英式田園長效熱力脫毛器,為no!no!PRO換上清新的花花田園新裝。no!no!長效熱力脫毛器是市面唯一利用熱脈衝科技,完全無痛並且能長效脫毛的家居美肌產品。no!no! PRO的無線設計,無論放在家居或隨身攜帶,一機在手隨時隨地都可享受專業級瞬間脫毛。

no!no! PRO長效熱力脫毛器,運用專利Pulsed Thermicon™熱脈衝無痛脫毛科技,熱力只針對毛髮而不針對皮膚產生作用,因此脫毛時完全不會感到疼痛。溫和安全的熱力作用,先碳化皮膚上方的毛髮,再進一步切斷毛髮和髮根的聯繫,以中斷毛髮生長的機制,達到長效脫毛的目的,對皮膚絲毫無損。專利的Pulsed Thermicon熱脈衝技術,就算面對濃密和粗硬的毛髮,都可快捷無痛地脫掉,連續使用可以減慢毛髮生長,從而令毛髮變少、變幼及變薄。

no!no! PRO配備闊窄熱兩款能頭,熱力調控至適合大部份身體肌膚所能承受的熱力程度,利用以滑順穩定的方式握著no! no! PRO滑過肌膚,便可輕鬆完成手腳等大面積脫毛;或者替換窄熱能頭,針對臉部、唇邊、腋下、比基尼線、手指等小範圍或敏感肌膚部位進行脫毛。

no!no! PRO長效熱力脫毛器特別之處,是可以配合紅光頭(LED)使用。美國宇航局NASA科學家40年的研究發現,LED(發光二極管)能影響和刺激細胞生長。no!no! PRO利用這個革命性的光學科研,將脫毛器升級為打做光滑美肌工具,秘密特設的升級紅光治療,刺激皮膚更新。臨床試驗證明,LED 紅光療程能有效撫平細紋和皺紋。每星期只需照射2-3次,每次短短35秒,肌齡將會不經不覺逆轉,不但幫助提升及緊緻肌膚減少皺紋及細紋的出現,亦能舒緩紅腫及發炎,從而促進肌膚更富活力

 

 

no!no! PRO英式田園長效熱力脫毛器

零售價: HKD$2,188

銷售地點時代廣場連卡佛及旺角朗豪坊Beauty Avenue 2/F no!no!

查詢熱線:(852)-2528 1966

網址:http://my-nono.com