fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NUXE Nuxellence花妍細胞能量系列 革命性科技修復線粒體DNA 日夜重組肌底 排走毒素 注入細胞能量 24小時不停為肌膚充電

0 219

unnamed

年齡增長不單令體力下降,連細胞能量亦會大速降低,從而減慢肌膚細胞更新速度,肌膚隨即出現老化跡象,令肌膚狀態大不如前。要激活細胞,NUXE發現必須刺激細胞的「自我充電」功能,增加細胞能量ATP,而當中的關鍵就在於 – 修復線粒體DNA。

NUXE Nuxellence®花妍細胞能量系列的兩款日用及夜用肌底液,運用擁有10項獨家專利的革命性科技,修復變異的線粒體DNA,於日間保護肌膚細胞、夜間為肌膚排毒更新,日夜不斷重組健康肌底,讓肌膚得到充分休息,同時注入活力,每天仿如多睡2小時,肌膚疲態盡消。

Nuxellence®花妍細胞能量系列  
花妍細胞能量日間基底液 Eclat Youth and Radiance Revealing Anti-aging Care HK$548/50ml
花妍細胞淨化晚間基底液 Detoxifying and Youth Revealing Anti-aging Care HK$548/50ml

 

Nuxellence®花妍細胞能量系列於全線莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023。