fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Onitsuka Tiger 70週年 × 七位設計師 第七個合作項目慶祝品牌創立70週年 誌慶

0 766

Onitsuka Tiger

70週年× 七位設計師

第七彈聯乘系列慶祝品牌創立70週年誌慶

Onitsuka Tiger ×山下智久系列於12月26日推出

於1949年創立的日本時裝品牌Onitsuka Tiger今年慶祝70週年誌慶,特別呈獻揉合時尚與運動、傳統與創新的現代系列。

於2019年7月3日,Onitsuka Tiger慶祝創立70週年,並宣佈與七位著名日本及海外設計師攜手推出特別合作系列。作為慶祝活動的壓軸之作,將於12月26日推出的第七個項目特別邀請國際知名藝人山下智久以神秘嘉賓的身份,打造驚喜設計。

鞋履方面,山下智久為聯乘系列重新演繹RINKAN BOOT短靴,這款經典設計的靈感源自舊式登山靴。

山下智久表示:「你不斷旅行,不停行走,遇上不同的人,看到不同的風景,使原本毫無色彩的內心世界染上一種獨特的顏色。我希望大家穿上這雙純白色Onitsuka Tiger時也能體驗這些難忘的時刻。即使成立至今70載,Onitsuka Tiger卻從未停步,一直為設計注入新的色彩,於是我將這種態度揉合至設計之中。我非常榮幸能與品牌合作。此外,我曾在旅途中遇到從未見過的奪目鮮紅色,於是我將這個回憶融入鞋盒。希望你會按照自己的步伐為鞋履增添色彩。」

設計保留登山靴原型的特色,但感覺更柔和時尚。高筒設計比原版高約3厘米(1.2吋),鞋跟附近加入橡膠,為鞋底注入新意。白色鞋身取材自山下智久的旅程,並以柔軟簡潔的白色絨面豬皮製造。皮靴附有三對以反光物料製造的鞋帶,在陽光下與純白鞋身一同綻放光芒。鞋盒方面,山下智久在西班牙旅遊時設計這款鞋履,他對色彩絢麗的風景和樹上盛開的紅花印象深刻,更為這些紅花和鳳凰木拍下照片。鞋盒印有以這些照片為藍本的圖案,紅色花朵和白色皮靴的耀眼對比也呼應日本的獨特色彩。

「GFWD」源自設計師最喜歡的一句話「Go Forward」(邁步向前),展現一直展望未來的態度。GFWD圖案印於鞋墊和透明橡膠鞋底上。

由2019年12月19日起,以下網站和社交平台將會推出特別為聯乘系列創作的全新宣傳照片和短片,並由12月26日起於銅鑼灣旗艦店推出。

產品資料

OT x x Tomohisa Yamashita短靴價錢:HK$1,400

#OnitsukaTiger  #GFWD  #70thANNIVERSARYx7DESIGNERS  #OTG70x7

銷售地點:

Onitsuka Tiger旗艦店

銅鑼灣Fashion Walk 京士頓街6 號地下A1-A3及C 舖

電話: 2456 9128

@onitsukatigerhk#onitsukatigerhkOnitsuka Tiger Hong Kong