Take a fresh look at your lifestyle.

PANDORA 尖沙咀 K11 新店開幕活動 發佈新系列PANDORA Reflexions

0 254

丹麥著名珠寶品牌PANDORA盛大發佈全新PANDORA Reflexions手鏈系列,並在2018 年10月10日於K11專門店舉行新店開幕活動,廣邀城中名人嘉賓包括徐濠縈、馮盈盈、Jessica C. 和其他網絡紅人出席。

活動中有插畫師即席為來賓繪畫個人化鏡子,與新系列設計概念呼應;嘉賓更可親身試戴最新PANDORA Reflexions系列珠寶,展示自我獨特風格。

PANDORA Reflexions呈現一個活現風格與自信的全新時代,這系列名稱意味深長,字母「X」代表eXpression「大膽表達」、eXcitement「驚喜無限」、eXperiences「超凡體驗」和eXceeding eXpectations「超越期待」,X亦意味新系列能將您的造型效果加倍升華。「X」對您的意義由您決定,是反映個性色彩的全新方式。

系列以新方式演繹我們奪目的金屬組合 — 明亮的PANDORA Shine、嫣然玫瑰色澤的PANDORA Rose 和經典的925銀,以細緻工藝編織線條流麗的手鏈,呈現精美織網質感,珠寶隨您舉手投足搖曳生輝。專為手鏈特別設計的時尚串飾,突顯現代女性的嫵媚氣質,開啟自信與風格的時尚新紀元。