fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

意大利高級珠寶品牌Pasquale Bruni 閃耀登陸香港

0 688

意大利高級珠寶品牌Pasquale Bruni,憑藉奢華極致工藝,以及高貴瑰麗的設計風格,一直深受荷理活名人紅星追捧,前美國總統夫人Michelle Obama、荷里活紅星Rihanna、Gwyneth Paltrow,名模Milla Jovovich、Miranda Kerr等等,均曾佩載品牌首飾出席國際盛事,貴為紅地氈女星御用珠寶品牌,千呼萬喚Pasquale Bruni終於正式進註香港。

品牌日前於11月5日及6日,連續兩天在金鐘太古廣場奕居舉行香港首次發佈會,此次活動除邀請了一眾時裝及潮流版記者出席,亦邀得城中KOL、blogger,以及stylist現身出席,一起慶祝Pasquale Bruni正式登陸香港。現場更有模特兒為大家演釋品牌奪目瑰麗的珠寶首飾,一眾現場嘉賓均對品牌首飾愛不釋手,深深感受到Pasquale Bruni獨特攝人的魅力。

Pasquale Bruni致力為全球女性打造最優質的典雅珠寶設計,希望憑藉首飾傳達情感、靈魂和愛情,並帶出女性的獨有氣質。品牌堅持每件作品於意大利全人手製作,每個製作過程都在Bruni家族的嚴格監察下完成。Pasquale Bruni的首飾融合了尊貴金屬和奢華寶石,而且對挑選寶石亦極之嚴謹,結合傳統工匠的卓越工藝,以及帶出女性溫婉獨特氣質的設計風格,令品牌深得不同女性所愛戴。

Showroom:Aglaia 尖沙咀海港城1期1805室

查詢電話:5116 0226