fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

PAUL SMITH 2017年春夏系列

0 248

PAUL SMITH 2017年春夏男裝系列

2017年春夏季,Paul Smith以大量色彩繽的顏色和圖案,宣揚和平樂觀的訊息。

    

60年代,少年Paul Smith首次踏出諾丁漢,到訪朋友位於諾丁山的家,再開始探索倫敦之旅。與此同時,首屆諾丁山嘉年華會在1966年正式開幕。Sir Paul自70年代開始一直視倫敦西區為他的「家」,並將他過去與現在的個人體驗,注入最新春夏系列,呈現過去與現在交錯的時空。

1960年代修身剪裁以富現代感的手法演繹,用上超輕巧布料及高透氣意大利羊毛面料,使華麗盛裝造型更趨百搭易襯。同時,運動服裝的造型及種類廣泛,展現當代時尚元素,呼應2016年倫敦的多元文化。

 

用色大膽是Paul Smith的標記,絢麗色彩迸發的活力光采將鬱悶心情一掃而空。來自印第安的暖意化為黃、綠、紅混和的色彩,糅合成一系列經典Paul Smith條紋圖案以及熱帶格紋面料,遍佈整個系列。同樣熱情如火的加勒比色彩溢滿時裝展,化為蜿蜒不斷的條紋伸展台。

最後,以粗體「17」圖案註明系列推出之時,寄望2017年比過往帶來更光輝、幸福及和平的願景。

 

PAUL SMITH 2017年春夏女裝系列

Paul Smith 2017年春夏系列擷取植根於品牌當中的花卉元素,從友情中汲取靈感,以花環伸出友誼之手。過往的花卉攝影印花一律改以手繪或紡織方式呈現,突顯品牌的精湛工藝和創意巧思。在工匠的巧手下,每件作品栩栩如生,系列剪裁及長裙飾有如蠟筆繪製的鬱金香印花,洋溢生動活力。

設計師參觀Hilma Af Klint最近在Serpentine Gallery舉辦的畫展後,受到畫作的啟發,為系列注入低調色彩,卻不失活潑生動,與飄逸靈動的布料完美平衡,又不過分嫵媚甜美。一如時裝展場的工業風格與自然元素形成強烈對比,系列的野性與時尚亦擦出火花,散發不經意的優雅氣質,實用元素及鬆袴剪裁充分體現作品的功能性。系列設計輕盈流麗,質感柔軟,讓婀娜多姿的體態主導搖曳的線條。古希臘式長裙強調日本摺紙工藝,輕鬆搭配瀟灑俐落的剪裁,繫上領帶裝飾,為造型添上剛陽味道。

涼鞋及草編鞋的休閒特質與Paul Smith全新Artist Stripe互相呼應。受表現主義藝術的色彩啟發下,袋款呈現Artist Stripe,包括全新演繹的Concertina。條紋圖案向Paul Smith歷年設計致敬,突顯系列的男裝元素,洋溢無拘無束的個性。系列情感真摯,感覺自在,對未來充滿冀盼。

店鋪地址

中環置地廣場B9店舖 (Mens Store)                                                   電話:(852) 2523 5868

尖沙咀海港城海洋中心1樓133店舖                                                  電話:(852) 2730 7622