fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

殿堂級英國香氛品牌Penhaligon’s 進駐澳門四季名店

0 643

unnamed (10)

英國殿堂級香氛品牌Penhaligon’s自去年年底於香港中環國際金融中心開設旗艦店後,獲得全城熱烈好評,遂於今年二月再下一成,矚目進駐澳門四季名店。

新店設計華麗優雅,兼容並蓄,體現品牌的歷史傳統與當代風格魅力。無論走進任何一間Penhaligon’s專賣店,均會發現不同之處,而澳門正是令人驚歎的另一寶藏。店內裝潢由倫敦著名的Fabled Studio主理,創作靈感源自維多利亞時代的英式經典氛圍,糅合細緻高雅的嵌木地板、複雜精細的傳統工藝以及充滿格調的古董傢俱,盡顯氣派。

image009

Penhaligon’s將昔日的貴族奢華,演化成追求時尚優雅生活的先决條件。品牌超過30種不同香氛雅緻陳列於維多利亞式設計的飾櫃之上。澳門新店更獨家發售特別訂製的名貴賭博套裝,包括意大利埃爾科拉諾(Ercolano)的華麗鑲嵌飾盒以及純銀骰子。

unnamed (11)

特別訂製名貴賭博套裝

售價︰MOP 65,000

純銀雕刻骰子

售價︰MOP 850/2枚

純銀雕刻玻璃骰瓶

售價︰MOP 850

純銀雕刻滅燭器

售價︰MOP 1,310

白鑞雕刻威士忌瓶

售價︰MOP 1,560

 

Penhaligon’s 專賣店

澳門路氹金光大道四季名店二樓

查詢電話︰2899 9860